人人聚财 - 财迷论坛

楼主: wyxnet

良退派、立案派同室操戈!此一策,请齐心协力!

高级会员

fresnellee 发表于 2020-3-29 13:04
你说的对,出借人就是对平台失去了信任,没办法只能相信政府,只有许建文才会把关键的确权金额粉饰成待收本 ...

说这些之前,先看国家政策好吗?国家要求啥?
先本后息!
从国家良性清退角度,平台这样的确权是没问题的!
只是先本后息,没说不给利息,有先后而已!
如果闹雷、报案、立案,利息就是非法所得!想都别想!没人会承诺给你利息!至于回款,经过查封、评估,各种弯弯绕绕,等五年以上!

高级会员

mafeifei715 发表于 2020-3-29 13:22
只有立案抓人最可靠

客观理性看待鼓吹“闹事、WQ、报案、立案”的人!尤其是小白!容易被歹毒之人忽悠!
——————————————
大家也可以换个角度思考问题,出借人和老赖是对立的,平台是个中介,其实出借人的钱在老赖手里!
老赖最想看到的画面是什么:出借人闹事,嚷嚷着报案,假如立案了,那就等同于暴雷,建文和高管都进去了,其他公司的人也都遣散,也包括催收部门,人都没有,谁去找老赖要钱呢?指着郭嘉?郭嘉只负责政策方针性的东西,催收这种实际的事,郭嘉不会做。
立案之后,五年都要不回钱,遥遥无期,平台资产被冻结查封,随着时间流程,很多资产会贬值的,出借人的钱打了水漂,搭上五年的精力。
平台终于进入良性退出了,这是很多立案暴雷的平台最想看到的,雷了、立案过得平台投资人,现在是什么状态,一个比一个苦!
————————————
那如果平台始终是合法的,那我们的投资行为就是合法的,老赖就必须还钱!平台是存在的,平台的催收部门还是会通过各种渠道催收!这是真正的投资人希望看到的结果。咱们已经进入了确权阶段,大部分人都已经确权,拿到钱就在眼前,这时候,居心叵测的人就开始疯狂了,出借人越接近胜利,他们就越疯狂!
为啥呢?出借人操心两年,这些老赖、鼓吹报案立案的人也是操心两年啊!他们临死前,还想挣扎一下,破釜沉舟了!

高级会员

mafeifei715 发表于 2020-3-29 13:26
亲身经历宜贷网,***,银湖网,宜贷打折下车,团贷估计能回5成。银湖一年才兑付10%。 只有立案抓人是最保险 ...

“团贷估计能回5成”  ?
你这个大傻子
你要是在团代群里说这句话,信不信被人群起而嘲笑!
五成说的和多厉害似的,人人早些时候,你5折也能下车!
还天天鼓吹立案,立案就是遥遥无期,五成都是做梦!
平台正常运营,你还有五折下车的机会!
大傻子,胡说八道之前先调研一下市场!

高级会员

fresnellee 发表于 2020-3-29 13:34
政府三查?那更好,没有假标?那更好,资产有保障?那最好了!这样的话当然更要听政府的,让政府查封,公平 ...

你这歹毒之人,又开始误导大众了!
"这样的话当然更要听政府的"?知道你的ZF爸爸想让你干啥吧,一直说的是——良性退出!
还查封,查封之前是什么?立案,被认为是非法平台!查封步骤长着呢,资产就放在那里,拍卖的玩意有多值钱?公平的分给出借人,谁要这种公平,大家要的是多回钱,快回钱!
就按照郭嘉的指导,良性清退,先本后息!正常走完流程,别整幺蛾子,别给郭嘉添乱好吗?

高级会员

mafeifei715 发表于 2020-3-29 17:25
三查都是互金鞋会查的,以前银湖网比聚财好多了。
所谓逾期60多,一听就是转移了好标,换假标了
团贷,根 ...

如果你相信政府,就应该听从政府的指导,良性清退,先本后息!
早听政府的,就不会有查封资产,努力抓人,大家都下车了
这时候怎么给政府闹事、WQ、报案、立案,给政府添乱了?你这是别有用心啊

高级会员

mafeifei715 发表于 2020-3-30 09:45
去年底一直在找五折,包括论坛里的也有挂都是五折的,压根就没有。呵呵,不知道哪里有五折渠道,要不你介 ...

查封损失的也比老板自己兑付的多?从哪里得来的这个结论?
你知道聚财有啥资产,你有啥事实依据,又开始瞎忽悠!此人实在是歹毒!胡说八道!
——————
要是所谓良退估计就1.2折?如果是这样,政府为啥主张良性退出?这不是耍人民玩吗?只能兑付一两折,清查资产的时候就把他立案了,还用得着别有用心的人,天天在各种闹事WQ?

如果远远高于这个数,你能为你的话负责吗?直播个吃屎咋样?成天就知道胡咧咧!
——-————
商城一折的问题,适合一部分人,是时间与金钱价值平衡的问题,你不愿意没人逼你!

元老

Doreenes 发表于 2020-3-30 16:56
查封损失的也比老板自己兑付的多?从哪里得来的这个结论?
你知道聚财有啥资产,你有啥事实依据,又开始 ...

你看的太透了!把他们都拆穿了,
他们以后还怎么在坛子里混啊

高级会员

不确权的要么是老赖、要么是已经基本上是赚的钱再复投的、要么就是本金已经不多的人。要么是想逃废债、要么是想争取赚的钱、要么想赚的再多一些。

高级会员

mafeifei715 发表于 2020-3-30 13:36
去了解下其他雷台就知道大概了,平台都是套路。一年能回超过15%?再不冻结资产,渣滓都没了。
看到实际就 ...

你也知道雷台不好啊,雷台让多少人血本无归?还冻结资产?他有啥资产啊?办公楼是租的,底标是假的,顶多是老板买了几套房,但大多数都被各种挥霍了,雷台根本不敢通过政府的三查,所以雷了。
聚财是良性退出和雷台没有可比性。平台的资产早就清算了,要不会计事务所去干啥了?现在资产在监管眼皮底下,用不着冻结。
“绝大部分良退都是套路,利用监管漏洞,收割出借人。”
请问有多少平台是良退啊?你看了几家啊?就敢说绝大部分都是套路!又开始没有依据就胡咧咧,拿出数据,拿出事实说服大家才行!
请问监管漏洞是什么啊?这么致命的收割出借人的漏洞,你以为监管人员都是你这种大傻子吗?让人愚弄?政府好不容易积攒的公信力难道会因为经济事件毁掉?
而且良退很多平台正在进行中,大家都在摸着石头过河,你又是怎么判断的是什么套路,有理有据讲出来才行啊!

高级会员

sanbenlonger 发表于 2020-3-30 14:46
平台狗随便你说,反正出借人都是老赖,你水军呢!

你真是狗嘴里吐不出象牙啊!请问
这些鼓吹立案、闹事的人,说出你的理由,翻来覆去就是几句话
——平台光知道套路啊!——
——许建文是个坏人骗子啊——
——出借人即将被收割,呜呜呜,快去WQ啊——
你现在又开始撒娇了——反正这,反正那——
还是那句话,这是公事,是两种不同观点的人讨论,你光这些个抱怨、不摆事实讲依据,别人和你观点不一致,你不反驳,光知道骂人,啥用啊,这种类似撒娇耍赖皮的套路,这一套在公事上不好使啊