人人聚财 - 财迷论坛

楼主: wyxnet

良退派、立案派同室操戈!此一策,请齐心协力!

高级会员

wyxnet 发表于 2020-3-30 17:00
你看的太透了!把他们都拆穿了,
他们以后还怎么在坛子里混啊

我的目的很简单:尽量多拿钱,快点拿到钱!
也是绝大多数出借人的心愿
影响我拿钱的人,我必下场手撕他们,与他们谈事实,讲道理,让他们原形毕露!
为了自己,也是为了大家,算是功德一件。
就是有点费时间,有点耽误赚钱,但也是为了保护自己的钱财呀,生活不易,且行且珍惜!

高级会员

最后我再说一句:楼主所言极是!好人才有好报!歹毒之人必有报应!

高级会员

Doreenes 发表于 2020-3-30 17:27
最后我再说一句:楼主所言极是!好人才有好报!歹毒之人必有报应!

我也支持你!  那帮SB估计看过我以往的帖,没人敢跟姐叫板!
这几天不顺,上来找找有没有找骂的,我绝对把他十八代骂到地下室去,保证一代一层!

中级会员

谁都想多拿钱,谁也不想放弃利息,但目前这种情况根本就不可能,大环境这样谁也没办法。所以现在就是尽可能减少损失,先拿回本金。虽然有很多不合理的地方,但现在ZF就是让你良退,就不支持你报案。所以说不相信平台,要报案相信ZF的,ZF的态度已经很明确了。所以现在只能先尽量争取到有利于出借人的方案,把更多的精力放在如何监督督促方案实施,而不是现在就吵吵着要立案。

高级会员

haitian888 发表于 2020-3-30 18:06
谁都想多拿钱,谁也不想放弃利息,但目前这种情况根本就不可能,大环境这样谁也没办法。所以现在就是尽可能 ...

是你说的这个道理,那一小撮胡闹立案的,其实他们都明白,是故意的,因为自身利益所在
故意忽悠 怂恿他人,整天发帖咧咧!
想报警,自己去啊,发什么帖啊,无非就是欺骗小白,让别人给自己当枪使唤。
以前咋不报警,非要回款前报警?垂死挣扎呗!

金牌会员

立案不是胡闹,而是当前阶段最理性的选择,所有出借人尽自己最大努力找许建文要回自己的血汗钱吧!

中级会员

团贷几天前还在周年祭,一分钱没回。一点回款迹象都没有,你还估计5成,做梦梦出来的?

高级会员

关键还是平台太无耻,做了太多伤害出借人的事情,现在平台信誉度降低到冰点,所以很多人宁愿亏点本金,也希望建文被抄家,蹲耗子。现在经侦不是不立案,是给平台机会,或者给许建文机会,看他自己把握。把握不好就进去,很简单。