人人聚财 - 财迷论坛

几个问题

金牌会员

楼主
1.太多人过度神化监委会!最近候选QQ号都公开了!有部分人加我给我发红包,说兑付的时候照顾一二,甚至有的说如果能走快速下车通道愿意给我两成!!不要说还是候选,就是监委会也没这权利的。你们过度神化了!监委会是啥?说白了!监委会就是监委部门及平台与两万多出借人之间的传话筒!上面有什么事需要出借人知道,监委会传达。出借人有什么要求的话,监委会负责转述!就这么简单!什么深度监督,什么核查?监委会都是些临时聚起来的虾兵蟹将能懂什么,就算懂,监委会成员能一年两年寸步不离的看着平台吗?如果有人创业就知道了,什么叫合法避税。所谓术业有专攻,账有监管部门管着,人和资产有经侦看着,债权有催收的催着,哪个不比我们专业?我们深入个屁!监委会应该干嘛?那就是团结一致,团结平台,听从政策安排,共渡难关!这场浩劫,无论是平台还是出借人都是受害者,只有老赖受益。所以我们应该团结起来,候选之间不要敌对,不要把个别出借人和平台当成假想敌,我们希望早点回款,许建文作为创业者他何尝不希望早点结束呢,许建文他人在外可以通过人脉催收或赚钱生钱,他坐牢立案那聚财就彻底是死账了。所以我们应该团结,多出主意少添乱,看看账面能维持多久的兑付,看看能催收能覆盖多少待收,看看地方AMC怎么做,再综合聚财母公司和股东的实力,努力做一个能持续兑付的好方案!而不是做一个不能兑付的方案!咱们就努力做好十二个字:力争保本付息,尽量缩短时间!
2.我昨天两个意见一说,被骂了半天。我澄清一下!我从未加入任何野群,我一直只有一个官5群,前两天才加入官1群,和任何人都不认识不敌对,我说话做事都是对事不对人的,所以我没有针对任何人哈,我更不会去拉票了,这破监委会是啥好差事吗,除了费神,我没看到有啥好处,只是个别有用心的人神化的监委会的权利,所以根本没有必要互相攻击伤害敌对。我只是想说,我估计聚财的资产包并不乐观,我只是希望不该有的漏洞就取消,不该花的钱就不花,这几百万不多,那几百万该花,又几百万催不上来就不催,反正也不多吗!创业做公司做企业如果都这么干,早就倒闭了!看看我们这个平台的熊样吧,能省则省了吧,都拿来兑付!省几百万就能给好多人下车了!反正车马费不给,不愿意干就换人,反正有责任心又愿意干的多的是!也不要担心什么私兑,多少人盯着呢!除非有特殊理由,不然不就犯众怒了?监管部门和平台都希望稳定的,搞几个私兑,那不是给老赖个理由正大光明的带节奏了?
3.不要内讧,监委会意见不一才对!资产包资料包一个没出,监委会意见就先统一了。那岂不是要搞一言堂了?那你们是要胁迫平台私兑,还是要针对出借人?遇上问题就应该天南地北互不相识的五个人,各抒己见,征求意见,然后两万多人投票决定!哪有搞一言堂的,监委会又不是某个人谋私利的东西!!
最后一句,作为东北省的一员,抱歉,我说话可能冲了一点,性格使然。我不会针对任何人哈。

金牌会员

沙发
补充一句,有人说十万八万的这点小数就换点东西下车算了,在这凑什么热闹呢!但是我不同意,首先十万八万对你们来说小意思,但是对我们来说就是血就是命啊,难道我们待收少的就不是人了吗?就没有权参与了吗?就配白眼看待了吗!就不能说话了吗!再说了那个商城是啥破玩意,割的多疼,凭啥叫我们割,凭啥处处挤兑我们呢!

高级会员

板凳
我来说两句,一楼说的有理,没错。二楼谈到商城确实,商城

高级会员

地板
商城是自愿性的,如果自己不愿意割肉,别人也没有权利让人割肉,更不可以干涉不愿割肉的小户,还有一点我要强调,大户小户一律平等,同比例回款,共进退,最公平

禁止发言

禁止发言

高级会员

顶赞一个, 用心正才能行事正

金牌会员

7天到了,兑付方案呢

高级会员

说得好,赞