人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 7918宇轩

数据一致 尽快确权! 推进流程 马上拿钱!

元老

我已确权,我要我的投票权,希望早日拿到回款

元老

yuanjiangcan 发表于 2020-3-29 09:40
许建文压着我们的钱,几个月不回款,现在却急吼吼要确权,不要影响回款,不觉得可笑吗?啥方案都没有,怎么 ...

立案了,5年可能连一根毛儿都看不到,还什么充提差!建议你先搞搞懂,之后再出来发言。确权是第一步,确权之后可以投票选监委,紧接着与平台谈判制定兑付方案,你有权对清退方案进行投票,方案通过投票后才能开始还钱。别老是跟喊口号似的"3年充提差还不如立案"根据国家清退指引,兑付顺序先本金后利息,如果你是老赖,希望平台立案,请你有多远滚多远,如果你剩余本金为零或者很少,还请你心胸开阔些,一切先等大家把本金都拿回来了再说,做人积点德将来一定有回报。

元老

qysj 发表于 2020-3-28 15:38
身边也有很多剩余本金超过几十万,百万希望立案,包括我自己。

你说的话我咋那么不信呢,剩余本金超过几十万甚至百万,还支持立案,臆想吧?如果你两年前说这样的话,我可能还会仰视你一会儿,但现在这么说,我只能把你定位到人傻钱多的类型了。我也相信鼓动立案的不是老赖就是剩余本金占比极少的人,身边投资聚财的群友,没有过万也有好几千了,你这么说话,当大家好骗是吗,现在带立案的节奏,不好使了,不是谁都脑子里有痢疾的。

高级会员

redfox880604 发表于 2020-3-29 10:18
我觉得你当初就不该投资投资人人聚财,现在悔的肠子都青了吧?后悔没事,回家自己吃药,在这鼓吹立案,恐 ...

真搞笑,你有几毛钱在平台里?你是没带脑子还是没长眼睛?

元老

关键时候不能掉链子,推进流程,尽快回款

元老

徐玉会 发表于 2020-3-28 16:56
现在又来忽悠大家确权,可怜的出借人一定要擦亮自己的眼晴,千万不要对充提差确权,只有爆雷的平台才充提差 ...

满篇的阴谋论,你有被迫害妄想症吗?还是你是从未来穿越回来的,能看到未来的监委牺牲出借人利益,让自己全身而退的?那样的话你也可以参选监委啊,是明知道自己没戏,然后又见不得别人好,才在这里“可怜”出借人的吧。你这个回复是周六发的,从周一系统里就已经是剩余本金+剩余收益的确权方式了,你还在这里不余遗力的搅混水,别忙了,建议你面一下壁,清醒一下头脑,看清事实,这叫回头是岸。

高级会员

芒果bill 发表于 2020-3-29 10:23
立案了,5年可能连一根毛儿都看不到,还什么充提差!建议你先搞搞懂,之后再出来发言。确权是第一步,确 ...

你满嘴喷粉吗?你看不到我说的吗?真的是眼瞎了

禁止发言

金牌会员

有些人真的很搞笑,许建文的确权方案是待收本金+待收收益=实际待收本金,按有些人的话说,三年先本后息,反正都要兑付,为什么不两项加起来确权成本来就应该是的待收本金一项呢?这里面有什么秘密还没想明白?这里完全不是某些人说的待收收益多待收本金少所以不想确权的事,这是权益定义分类和归属的原则问题,这个谈不好还谈什么后面的监委会兑付方案?苦口婆心得说。就怕有人听不明白。

元老

qysj 发表于 2020-3-28 20:05
那是你自己想象的吧!我只看到北京基牧盒之的非常可取的案例,北京立案成功,平台照样良退,平台出借人团 ...

还北京立案成功,北京jz2年了连个蓝底公告都没有,你看到有过吗?jz每个案组有30,40个案子,电话一问三不知,没有吊你的。估计过段时间带节奏的再搅和一下,积目就歇菜了,立案了就一定回走流程,除非gj有新政策出台。