请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 7918宇轩

数据一致 尽快确权! 推进流程 马上拿钱!

中级会员

“还有几十天,就能拿到现金”?能保障拿多少呢?平台扣着这么长时间钱不回,给你个希望感觉能回钱了,但能回多少钱,多少时间回,是否真的有保障回都是个未知数。怎么感觉能回钱就是最大的曙光了,那为什么不选择平台5折债转呢,那个现金回的更快。

中级会员

cutewang 发表于 2020-3-27 18:59
说的有理!目前情况下,主张鼓动报案的不是老赖,就是剩余本金基本为0,用利息出借的少部分人,他们为了自 ...

身边也有很多剩余本金超过几十万,百万希望立案,包括我自己。

高级会员

qysj 发表于 2020-3-28 15:38
身边也有很多剩余本金超过几十万,百万希望立案,包括我自己。

你如果真有百万,那要么是钱多人傻,要么是忽悠你的人水平高,你投的平台里,肯定没有被立案过的!真立案了 我保证你看到今天自己说的这些话,一定狂抽自己上百个响亮的耳光,都不能把青肠子悔回来!

高级会员

qysj 发表于 2020-3-28 15:34
“还有几十天,就能拿到现金”?能保障拿多少呢?平台扣着这么长时间钱不回,给你个希望感觉能回钱了,但能 ...

你确实是傻的   你想想 收5折的第3方  凭什么收债  给你钱?  说明人家知道 回款一定比5折高很多,否则收债的专业机构疯了吗?   原谅你 是个小白

金牌会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金牌会员

现在又来忽悠大家确权,可怜的出借人一定要擦亮自己的眼晴,千万不要对充提差确权,只有爆雷的平台才充提差,良退是要待收本金全回的,不要被别有用心的人误导了,人性的卑劣,在利益面前是最丑恶的,这位宇轩到底和平台是否有暗箱操作,大家要多打几个问号,善意的忠告,千万不要确权,不要选监委,监委在利益面前,不会维护出借人的,他们最后都是以牺牲出借人的利益,而使自己全身而退。

禁止发言

元老

徐玉会 发表于 2020-3-28 16:45
当初忽悠出借人散标转聚投的就是这位宇轩大神,就平台的狗!

你满嘴里都是狗,可见已经恼羞成怒,歇斯底里,只能用漫骂来证明自己的观点了!
你攻击我的观点的证据呢? 只能用污言秽语攻击人了,可怜的小人!
散标转聚投是我忽悠的吗?请拿出证据,诬陷,诽谤是犯罪行为,没证据,能有说服力吗?
如果我说你爷爷建议让平台切散的,是平台的狗拉的屎,你是否快乐地汪汪叫了呢?

高级会员

ygsha 发表于 2020-3-28 17:22
等三年的大s b被人卖了还帮人家数钱

你妈是被狗操死的吗?你看看我发的帖吧,敢在坛子里骂我的,什么后果,不知道吧,娃娃?
你连钱都见不到,连数的机会都没有,你是大什么B?夜壶的嘴,是你父母教出来的吗?说不过,没理了,
以为就你会骂吗? 你自己的ID 上已经写着 sha  看来你是纯种的串儿,借款人的走狗啊!

中级会员

niuniu林 发表于 2020-3-28 10:03
有好多成功案例呀,你居然不知道啊。。三年是连本带利的时间,通告里写了的。。。
投哪W本息全回的时间是4 ...

1. 投哪W方案是18个月兑付全部剩余本金,另外12个月兑付剩余收益。有兜底。
2. 投哪W方案投赞成票的金额占比全部金额也才50%多一点,刚好过半,说明剩余的人不认可方案。