人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 王小老师

确权问题

中级会员

越来越旺 发表于 2020-3-24 09:34
三年兑付时间太长,我也不同意

不同意最好的办法就是等呗,等方案满意了,再同步点确权和方案同意不就行了吗?这个时间在顺序有区别吗,为什么非得逼得先确权呢。清退不了了,ZF总有部门会来收拾这个残局。

中级会员

tclsac 发表于 2020-3-24 14:31
坚决反对小王老师的意见。不能因为着急兑付,就没有了原则。本金问题是根本性问题。小王老师要么是平台的托 ...

我同意前半段话。后半段没有证据不能随便下结论的。

中级会员

fresnellee 发表于 2020-3-26 10:28
不要点确权,平台确权欺诈,把出借人本金定义为收益,为的是后续清退逃避责任,狼子野心无需多言。切记不要 ...

非常同意,理性的出借人都要看清背后逻辑。
虽然感性角度,平台进入清退流程快车道,给出借人感觉曙光要来了,回钱就在眼前了。但也不能再次被坑啊!

中级会员

shirley2018 发表于 2020-3-26 16:30
现阶段应该先确权看回款情况,实在不行才报警

为什么不是先看到方案的眉目,后确权,后同意,实在不行在报警呢。

中级会员

越来越旺 发表于 2020-3-26 16:42
只要都回款了,预计收益就我就不要了

你就没有时间期望吗?如果告诉你3年回款,你收益也不要了,然后1年小比例兑付后,回不来了。你那时候去报警,谁理你?

元老

qysj 发表于 2020-3-28 16:10
为什么不是先看到方案的眉目,后确权,后同意,实在不行在报警呢。

因为兑付方案不是平台自己说了算的  是要跟出借人代表——监委 谈判出来的    而监委是投票选出来的  不确权就没有投票权  所以 只能先确权了~

中级会员

fresnellee 发表于 2020-3-27 13:15
许建文想让所有出借人帮他填坑,他什么都不损失,中介服务费,担保提成费,什么都没损失。唯一损失的是出借 ...

这里说的了关键点了。不管怎么走下去,如果要我们出借人蒙受损失了,不管是充提差,历史利息,待收收益,还有这么多年资金的时间成本等损失了。平台这么多年业务收的费用,出借人端管理费应该是小头吧,资产端那边的收益才真正是大头。平台的态度好像到现在之字未提吧,那这些既得收益,是准备揣在兜里呢,最后窟窿让让出借人单方买单?还是....???

中级会员

7918宇轩 发表于 2020-3-28 16:14
因为兑付方案不是平台自己说了算的  是要跟出借人代表——监委 谈判出来的    而监委是投票选出来的  不 ...

我和许建文见过面,也谈过判,也跑过当地多个监管部门,也大致了解ZF大的方向目标和立场以及处理原则。 在目前的现状下要靠投票选出几个出借人代表,去代表两万多人出借人和平台谈判出一个兑付方案。我反正感觉非常不靠谱和不安心。如果你熟读目前的良退规则,真到那个时候,被绑架了,套路了,在回头估计就更难了。

元老

qysj 发表于 2020-3-28 15:52
王小老师,我这三种人都不是,代收中我80%以上是充提差,金额也不小。我只想要回我的钱,但也不接受被平 ...

属轻属重分不清,只能说你钱多人笨,谁不想全要,可也要要的到才行呀,不是没报过案,只怕最后一身伤

中级会员

报案不等于抓人,报案等于更强有力的法治机构来监管还款兑付。你没见过很多平台立案以后照样正常经营,照样在催后还款吗。你以前如果投了自融平台,钱被都老板挥霍光了,不管你报案路径还是其他路径,你这一身伤的结果估计都会一样吧。