人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 王小老师

确权问题

金牌会员

许建文想让所有出借人帮他填坑,他什么都不损失,中介服务费,担保提成费,什么都没损失。唯一损失的是出借人的本金!而真正的待收利息,许建文一句话没说,没一句解释。这是什么?这是强盗!这是无耻!这是没有信用!这是下贱!今天竟然抛出确权方案经有关部门认同,吓唬谁呢!敢拿到桌面上说?互金确权系统接入的平台数据,是平台工作人员自己上传的,你怎么上传他就怎么认,不知道吗?然后就等可怜的出借人确权,确权是什么?确权就是认可啊!认可你的本金变成收益啊!认可平台可以大摇大摆兑付本金,无视收益啊!这个过程,谁能监督他?怎么监督?你都确认过了,还不认?细心的出借人会发现,许建文提过债权合同吗?我们投的每笔钱都有清晰的出借人,借款人,中介人,担保公司,四方合同,他拿出来摆摆?同样,许建文提过车辆抵押代偿吗?提过担保公司先行担保兑付吗?搞笑呢!只会说,快确权!不确权不兑付!吓唬可怜的出借人,分散出借人申讨的决心。他还是人吗?我看不是。确权是协商清退非常关键的一步,一切确权后才讨论兑付方案,怎么兑付。而这第一步,许建文就走偏了,好好的待收本金+待收收益,他就是不肯认,认了你也能说优先兑付充提差啊!这能不能理解?我想大部分出借人是可以理解。可这不是人的东西就要颠倒黑白,偷换概念,现在急了,一天一个公告得发,怕什么?怕确权金额不到三分之二!不到怎么办,只能改变方案让步后重新确权。大家懂了吧。

禁止发言

元老

pc版我的账户,明确地说,出借中的本金,怎么就不承认了?在投金额就是代收本金。

中级会员

王老师,你说的第3条 不确权=不兑付 ,你确定吗?平台有这么大的权利吗?  第二个,你知道良退指引中方案通过的3个基本条件吗?  “ 确权金额2/3, 和方案赞成人数和金额双过半”你这样的大户,现在在已经帮助平台过了第一条门槛,人数这条就别想了,等到后面你不同意人家方案了,你投反对票,能真的起到力缆狂澜的作用吗?

高级会员

qysj 发表于 2020-3-28 15:48
王老师,你说的第3条 不确权=不兑付 ,你确定吗?平台有这么大的权利吗?  第二个,你知道良退指引中方案通 ...

不确权  不等于 不兑付  你的债权 法律保护 无人能剥夺你兑付的权利!
但兑付时  一定先给已经确权的 不可能先给没确权的    如果钱少  没确权的 可能就分不到了,你只剩个有兑付的权利而已  

中级会员

王小老师 发表于 2020-3-23 11:22
反对确权的三种人,老赖,帮平台拖延兑付时间的平台茍,一次都没优转过的预计收益多的。 ...

王小老师,我这三种人都不是,代收中我80%以上是充提差,金额也不小。我只想要回我的钱,但也不接受被平台像打发叫花子一样的的兑付方案!

中级会员

越来越旺 发表于 2020-3-24 09:34
三年兑付时间太长,我也不同意

不同意最好的办法就是等呗,等方案满意了,再同步点确权和方案同意不就行了吗?这个时间在顺序有区别吗,为什么非得逼得先确权呢。清退不了了,ZF总有部门会来收拾这个残局。

中级会员

tclsac 发表于 2020-3-24 14:31
坚决反对小王老师的意见。不能因为着急兑付,就没有了原则。本金问题是根本性问题。小王老师要么是平台的托 ...

我同意前半段话。后半段没有证据不能随便下结论的。

中级会员

fresnellee 发表于 2020-3-26 10:28
不要点确权,平台确权欺诈,把出借人本金定义为收益,为的是后续清退逃避责任,狼子野心无需多言。切记不要 ...

非常同意,理性的出借人都要看清背后逻辑。
虽然感性角度,平台进入清退流程快车道,给出借人感觉曙光要来了,回钱就在眼前了。但也不能再次被坑啊!

中级会员

shirley2018 发表于 2020-3-26 16:30
现阶段应该先确权看回款情况,实在不行才报警

为什么不是先看到方案的眉目,后确权,后同意,实在不行在报警呢。