人人聚财 - 财迷论坛

“手机电脑免费抽,现金拿不停”活动攻略

2万

管理员

楼主

亲爱的财迷朋友们,4月免费福利上线啦!

1、手机电脑还可以免费抽?

没看错,手机电脑就是可以免费抽!
重要的事情说三遍:
免费!免费!!免费!!!

2、出借资金就能抽奖吗?

活动期间,财迷朋友们任意出借一笔3个月及以上期限的安心盈或聚投plus,即可获得一次抽奖机会,参与抽奖即有机会获得礼品奖励。
1笔1次抽奖机会,1次抽奖1个礼品,抽奖次数越多,礼品也越多……
小财友情提示:单笔出借金额越高,礼品奖励力度越大哦

3、出借获得的抽奖次数用完了,还想抽奖怎么办?

很简单,分享即可获得免费抽奖次数!
活动期间,所有的财迷朋友们都可以通过分享活动额外获得1次抽奖次数,
重要的事情再强调1遍:分享活动每天还可以额外获得1次抽奖机会哦
抽奖次数不够,分享来凑
1次抽奖1个礼品,分享根本停不下来……

4、那抽中的礼品什么时候发放呢?

不要着急,礼品会在活动结束后15个工作日内发放,
现金红包,当然是实时到账!

5、除了抽奖礼品外,还有其它福利吗?

还有比现金更加简单直接的福利吗?

活动期间,单日累计出借金额排名前五的财迷,还可以获得最高888元的现金奖励哦
重要的事情强调三遍:
现金!现金!!现金!!!
而且是第二个工作日直接发放到账户
这种福利,谁不爱!
小财友情提示:
单日累计出借金额计算范围为当日成功出借的3个月及以上期限安心盈与聚投plus哦

6、怎么参加活动最优惠?

干货来啦!
第一步:分享活动,先试试手气,说不定可以抽到一个超级大礼
第二步:出借资金,如果有红包的话,记得用上,额外收益不拿太浪费了
第三步:继续抽奖!如果当天抽奖次数用完,次日记得继续分享拿抽奖次数

总之就一句话:免费的活动,参加就对了!

所以,还在等什么呢?
动起来吧,出借分享一起来,手机电脑免费抽,现金拿不停!

元老

沙发
免费的活动不支持一下,都浪费了,抽到了现金红包

高级会员

板凳
每天抽一个红包,午餐就有着落啦

高级会员

地板
不错,投安心盈找客户经理有投资红包,还能抽奖,还能排名拿奖金,活动都可以同时参加,真心不错

中级会员

聚投转投安心银的可以参加吗?

中级会员

lovelife 举报 不错,投安心盈找客户经理有投资红包,还能抽奖,还能排名拿奖金,活动都可以同时参加,真心不错