人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 7918宇轩

错误的“小额优先、大额靠边”策略效率低下,后果很严重!

高级会员

多少算大户?我10多玩都没回,算吗?

金牌会员

很多平台都是按照时间的,为什么人人要搞那么复杂,而且毫无效果

中级会员

哪里清算到20号,16号的都没回款。什么规则负责,就是捡小额的回。

元老

sniperkes 发表于 2018-10-27 20:29
多笔9折大单,说明大户信心已动摇,优先他回款,只会加快他们离场,你一直提优先让你回款,无非也就两个 ...

一直把你当作可以探讨问题的财友,哪怕讨论激烈,也是在尊重彼此的基础上。但不知为何,昨晚你一反常态,首先对我发难,没有任何证据,就编造谣言污蔑我,还用不雅之词侮辱我。不想与你互怼,无意彼此伤害,不利大局。全当你心情不好,到论坛上发泄,气撒出来了,你身心健康就好!
但还是有必要对你的不实之言,逐句做出澄清,以正视听:
“多笔9折大单,说明大户信心已动摇,优先他回款,只会加快他们离场”——你有证据吗?几笔大单就得出这样的结论,不片面吗?记得你在我的调研帖中曾教育我(当时是210人投票)“片面之词,也亏你研究生,统计分析都不合理,所以别轻易下结论,七成?我大专生就不喜欢参与”、“你搞个七成的结论就容易让黑子抓住机会”   210人得出的结论,你都认为片面,几笔9折单,你却言之凿凿地得出结论,大家投票投出的7成现在增加50%的人数了,还是7成的结果,你说成是我搞出的7成,我一个人能投出7成,还真做不到呢!你得出加快离场的结论,不是制造恐慌是什么?你的结论无须黑子利用,直接就是黑子的造谣言论了!自己打脸的声音,堪比5.1声道杜比环绕吧~
“你一直提优先让你回款”——我一直提倡的是“优先给大户回款”,为的是释放大额资金的流通性,从没提过要让平台优先给我单个人回款!我从8月底至今没有一分钱回款,何出给我优先之词,请拿证据。
“无非也就两个目的:1、优先安全撤离。”——即便平台愿意给我优先回款,也是无法实现的,因为我80%的资金都是明年下半年才到期,连到期都没到,谈不上回款的问题,更谈不上优不优先!你难道比我更了解我的投资计划?你从哪里打听到我有“安全撤离”的想法了?我不仅没想撤离,前不久还新增资充值18万,继续投在人人了!(估计截图,你也未必相信,你可咨询客服查证,真的假不了!)
“2、回款抢九折。”——买九折标,合情合理合规,平台增加这个项目,就是为了让大家交易的,而且也不象你说的那样,需要抢呀,不是天天都有吗?没人跟你争、跟你抢呀!你会不买9折而去买同样一年期10.2%利率的标吗?利率高低都不会算,是理性投资者吗?你自己都在做的事,还要指责别人?用小白的言论攻击别人,不觉得苍白?买9折标这个合理的事,让你说的象见不得人的勾当似的。心态阳光的人是这样想:“有人有急事,急切地等着用钱,所以心甘情愿9折出售,买了9折的人,救了急,并且也获得了救急利润,两全其美,各取所需!”;而心胸狭隘,心理阴暗的人是这样想:“买9折就是乘人之危,巧取豪夺,吃别人割的肉,吸别人血汗”。同样一件事,不同的人品,不同的解读,君子有君子的读法,小人有小人的读法。
说什么回款了再复投都是屁话”——不文明用语是你个人修养,家教所致,暂不讨论。我连回款都没有,谈什么复投?没发生的事,不予解答。
"直接续期"——你自己曾发帖阐述不续期更划算的观点,是在左右右手一个慢动作地打脸?我目前持有的标大都是原定投宝授权的一年期PLUS,利率9.8%免扣管理费,如果续期依然1年的,是10.2%利率再扣管理费是9.18%了。续期等于降低利率。你也是多年老用户了,是真的不懂的小白,还是故意用小白的言论忽悠大多数可能在处于小白阶段的人呢?用心不说险恶,也不那么阳光吧!难怪有人误解你是披白衣的黑子!近几日,平台高管多次与我通话,探讨时局,让我获益匪浅,站在投资者的角度,确实有局限性,看不到的事情有很多。相信你也会有很多不知道的东西,在质疑别人之前,还是多钻研学习吧,别再说出小白的言论,让人贻笑大方了!

你口口声声说给大户特权是对小户的不公平——完全是偷换概念,误导舆论!如果大户特权是以损害小户利益为前提的,那才是不公平!而大户特权是平台用自身服务给予的,不损伤小户任何利益,就是公平! ”付出的多,等到的多“——不应该吗?不合理吗?如果平台用自身提供的服务给予特权,能换回大笔资金进场,对所有人都有利,不好吗? 你的观点方案连发两帖,却无人支持,其中一帖仅一人回复,还是劝你放下执念的!你自己不反思原因吗?群众的眼睛是雪亮的,平台的选择是英明的,你个多年老用户,居然没有拥趸,反被边缘化,不想想自身原因吗?跑到我帖里,就为语出惊人,蹭蹭热点吗?本想拉你一把,无奈可怜人有可恨处!

逐句批驳完毕,本想上张个人交易明细的截图,让大家看看我的交易 没有回款,只有充值增资!但即便我上了图,立证你的言论毫无根据,都是臆想捏造,以你一贯的心胸,也不会向我道歉,承认自己嘴里放的屁话是诽谤诬陷。 念在你多次顶我帖的份上,暂且不上图,给你留点薄面,以免在广大财友面前,颜面扫地,以后怎么混啊~

鉴于你使用了侮辱性不文明用语,和你不找别人,只针对我的言论观点,无论对错次次质疑的奇葩习惯,以及你连电话费都要算计的价值观,深感自己眼神不好,看错了人,还幼稚地抛出橄榄枝想成为可以合作的伙伴,一起共度时艰的朋友,我会反思反省的。既然你我三观差异颇大,完全不在一个频道上,志不同不相与随,道不合不相为谋;志不同不相为友,道不合不相以诚!你认为我的言论都是”屁话“,为了你肺部清洁,身体健康,恳请你不必再看、也不必再回我的帖!谢谢!你有什么观点,完全可以自己独立开个新帖展示自己的才华!你不回帖,不胜荣幸,万分感激!!毕竟人有脸、树有皮!临别前,送你一则小故事,不针对任何人,勿对号入座!

有一天,佛印禅师教苏东坡坐禅,两个人对坐了一会儿,苏东坡头脑一转,问佛印禅师道:“你看我坐着像个什么?”“像一尊佛!”佛印禅师心平气和地答道。苏东坡听了这句话,心里觉得很甜!当苏东坡感到得意的时候,恰巧佛印禅师又反问苏东坡道:“你看我像什么?”苏东坡看佛印禅师穿着黄色大袍,婆娑于地,这一下给他抓到机会了,他连讥带讽地答道:“像一堆牛粪。”
苏东坡回家,得意洋洋!他的妹妹苏小妹看到,问他:“哥哥!你今天为什么这样高兴?”“告诉你一个好消息,我每次跟佛印师父辩论,都输给他,今天我第一次得到胜利了。”苏东坡说时,喜形于色!苏小妹问:“哥哥!你是怎么样胜他的?”苏东坡便把今天跟佛印禅师对坐时的谈话经过,一五一十地描述给苏小妹听;他心里以为苏小妹听了,一定会替他高兴,大大地夸奖他一番,哪里知道小妹听了,却摇摇头向他说道:“哥哥!你又输了!”
“我输?我骂师父是一堆牛粪,师父给我骂得一句话也答不出,这怎么是我输呢?”苏东坡感到困惑。苏小妹笑嘻嘻地对苏东坡说:“佛印师父心里有佛,所以他看谁都像一尊佛,哥哥你心里有牛粪,所以你看谁都像牛粪。师父嘴里走出一尊佛,哥哥你嘴里拉出一堆牛粪;你的臭嘴巴,还不是输了吗?”

元老

7918宇轩 发表于 2018-10-28 12:37
一直把你当作可以探讨问题的财友,哪怕讨论激烈,也是在尊重彼此的基础上。但不知为何,昨晚你一反常态, ...

你这回复可真是核弹级的了…

1万

大长老

一直把你当作可以探讨问题的财友,哪怕讨论激烈,也是在尊重彼此的基础上。但不知为何,昨晚你一反常态, ...

打字辛苦了,看长编小说了,屁话也算污辱的话,不知道污辱多少人了,此处学你了,不回应不作实际性反驳了,回你贴多说明你贴对我有用,说明你的方向帶着一批人,需要我这种搅屎棍提点个人不同意见,有用无用自己参考。

1万

大长老

说得不错,至少不能把大户晾一边

高级会员

老大,服了你啦,你周末可真有工夫,写这么多,还真看得起他~
有这时间写点别的,莫言的诺贝尔文学奖,还得是咱中国的!

也就你胸怀大、好脾气,要按本宫路见不平一声吼的脾气,早就被我  叮咣哗啦地KO掉了  

元老

百层高楼呀!有葵花宝典呀!有高手呀

元老

也算是漫漫等待长途中的别样风景呀……