人人聚财 - 财迷论坛

关于668活动聚财官方必须进来解释一下!!

关闭 [复制链接]

中级会员

楼主
29日,投资记录显示我和ya****都是00秒投标,但我排在他前面,结果你们把红包给了ya****
你们说以实际成功投资时间为准,还截图上来,ya****是00秒投资成功,我是01秒投资成功
还说实际投资成功时间我们用户也可以进入交易记录查看
你们说50红包的发放时间和你们后台投资成功时间一致,因为50红包是投资成功时发的
----------------------------------------------------------------------------------------
如果按照上次的说法,以实际成功投资时间为准,那我今天29分59秒投资、30分00秒投资成功算个啥??
到底以投资记录显示时间为准??还是以实际投资成功时间为准??究竟按照哪个时间??
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果按照投资记录显示时间,今天的不是我的,但29日的就得是我的呀??
如果按照实际投资成功时间,29日的不是我的,那今天是不是该给我呀??
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

1万

限制会员

沙发
官方解释要及时反馈,同时平台论坛公告,避免误会。
小财们加班了,走起。

限制会员

板凳

元老

地板

限制会员

这次人人聚财搞送红包的事,本意挺好的,但就感觉不太公平,望贵公司有关策划人员再总结经验,下次再搞类似活动时能更加合情合理点,如可按照投入资金量的大小考虑一下.

1万

大长老

限制会员

每次搞活动哪有公平过?!
上次的盖楼我八前贴,后来说不允许灌水,我的帖子原本八前贴反而是滞后八千六百多贴?!
如果按公平算也理应是靠前而不是滞后!!!
严重谴责!!!!

1万

3万

大长老

限制会员

这个问题之前就回复过大家,最终时间是按后台系统自动读取的时间为准,我们是从后台直接读取的。

经过跟技术确认,以后台系统读取的时间为准。1每天是以后台第一个30.00秒的用户为获奖用户的
2.每个用户登进投资页面在人人后台会显示一个动态ID
3.动态的排序是以数字的由小到大
4.需要考虑到的外部环境是,每个投资人的上网环境导致网速的快慢及我们后台系统的接收。

楼主不用再纠结了

中级会员

聚财专员 发表于 2014-7-13 09:52
这个问题之前就回复过大家,最终时间是按后台系统自动读取的时间为准,我们是从后台直接读取的。

周一我再 ...

你们的后台时间(上述我所说的投资成功时间)就是用户在交易记录看到的发放50元红包的时间,
这可是你们说的:29号你们后台截图,我是01秒,还说我可以进入交易记录自己查看。
所以如果以你们后台时间为准,按照上次的说法,12号我就是00秒,因此你们要给个服众的说法!!