人人聚财 - 财迷论坛

前天为人人聚财点赞,今天我要点倒!

关闭 [复制链接]

限制会员

楼主
大家都知道最近热炒人人聚财删掉一个网友的负面帖子,内容大概是说万众投资亏损严重之类的,事后网友质疑删帖是不是心虚,但后来聚财百科给予了全面的解释,大家也把担忧的心放下(ps:本人一直相信人人,百科解释之后我更加相信人人)。但!我依然要为人人删帖这个行为点倒!尽管人人担忧黑嘴空穴来风蒙骗大家,但这样接近"独裁"的删帖行为只会治标不治本,人人要做的应该是光明磊落地跟贴或开帖反击,并据理力争,有理有据,摆事实讲道理!大家要知道,政府不好作风就是爱代替民众思考,出发点可能是好的(向人人一样出发点,怕群众被蒙蔽),但作为投资者的我们,容易被蒙蔽不是删帖就可以改善,而是需要教育和引导,从长远来说,删帖行为就算占据道德制高点(美其名曰怕投资者被黑嘴误导),也会越来越没说服力!而且我担心未来当删帖成为一种习惯时,再也听不进反对的声音,那才是恐怖的(想想我们的zf)。因此我强烈建议人人聚财好好利用本次公关危机事件、讲事实摆道理,好好危机公关,定会获得长大投资者的信任!。by〜独立投资人小照(本人前天发了为人人论坛民主讨论氛围点赞的帖子)

元老

沙发
有道理

1万

大长老

板凳
关注

1万

大长老

地板
好帖!必须顶!!!

1万

大长老

好帖!必须顶!!!

2万

管理员

对于楼主的敏锐点赞,不过为了给相信人人聚财的投资人一份安心,我们工作人员聚财百科昨天在大中午饥肠辘辘的情况下详细了解了具体情况事件的整个过程,很耐心的给出了一个解释,希望大家不要以讹传讹。

结贴不是因为心虚,而是觉得没有必要,也是为了避免引起更多不明真相人的误会,或者被别有心机的人利用,相信大家也清楚网络水军的厉害。毕竟像楼主这么客观看问题的投资人还是少数。有一部分都属于跟风型的。

所以此贴就此打住,希望大家保持客观的判断和理性的思维。

限制会员

是这个理

1万

3万

管理员

希望大家能够理解百科的所为,保持客观的判断和理性的思维。聚财一如既往的感谢大家的关注与支持!

限制会员

小财童鞋 发表于 2014-6-27 16:04
对于楼主的敏锐点赞,不过为了给相信人人聚财的投资人一份安心,我们工作人员聚财百科昨天在大中午饥肠 ...

呵呵。
那我的另外一个账户号 被禁言 ,怎么回事?
不就是在 许总 答投资问题的时候,我随贴 问了一个万众担保公司的问题,
问的很尖锐,但是许总也没有回答我的问题,,,
更让人气愤的是,,,给我禁言了,,我那个账户号至今都不能登录论坛。
我是投资者,,难道我是水军,,,连质疑都不可以吗??太独断了吧。。

万众担保  一定有鬼,毫无疑问,你们心里有数的。。。
不然一谈到这个问题,你们不是删帖,就是禁言,或者就装作什么不知道,不解答问题。。

限制会员

如果再这样,我以后就不在 人人论坛上面发贴质疑了。。

我会在  网贷 之家,天眼 上面发帖。。。

说白了,我在这里发帖  说明我是投资人,,家丑不能外扬,,我知道分寸。。
但是也不要逼人。。。。
没有投资人,你们平台 也只能是无米之炊。。。。