人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 小财童鞋

【活动】要当“富女”,不当“负女”!

1万

大长老

路过

金牌会员

每月拿20%上交聚财

金牌会员

房产好热 苏州的房价一天一个价 可惜当初没投资房产 前年开始投资P2P平台 是朋友参与的公司 还好朋友比较道义,在崩盘之前让我们退出了 2015年11月开始听朋友的介绍进入人人聚财  怀着一颗不安的心小试牛刀 至今没有中雷 平时还有些小福利 希望人人真能把大家聚集起来,一路好好地走下去。

金牌会员

房产好热 苏州的房价一天一个价 可惜当初没投资房产 前年开始投资P2P平台 是朋友参与的公司 还好朋友比较道义,在崩盘之前让我们退出了 2015年11月开始听朋友的介绍进入人人聚财  怀着一颗不安的心小试牛刀 至今没有中雷 平时还有些小福利 希望人人真能把大家聚集起来,一路好好地走下去。

1万

3万

大长老

男同胞可以看

1万

3万

大长老

金牌会员

定期在人人定投...早日脱贫致富

元老

最初接触理财这个词是从我的妹妹和婆婆那里,他们都投资于银行理财,我怀着惴惴不安的心情,将自己的五万块钱投入到银行的短期理财中,当第一笔收益到账时,至今我仍能回味到当时的激动心情,终于可以有额外的钱购一些自己的东西了,那时候真的高兴坏了。由于长期使用淘宝购物,我知道了余额宝,当时余额宝的收益还是很高的,而且门槛很低,随用随取,这些特点都深深吸引了我,我将所有的零钱存入了余额宝,每天早晨一睁开眼睛就是打开余额宝查看收益,看着额外的收入,心里高兴坏了。最初接触到人人聚财的时候真的很偶然。我记得我关注了一个叫做交通网的微信公众号,其中有一篇文章是介绍P2P的,当时看到人人聚财的口号是“让上班族先富起来”一下子抓住了我的眼球,通读下来我了解到他的利率更高,保本保息,而且门槛很低,1元即可,还可以送代金券,我心动了。怀着惴惴不安的心情

元老

最初接触理财这个词是从我的妹妹和婆婆那里,他们都投资于银行理财,我怀着惴惴不安的心情,将自己的五万块钱投入到银行的短期理财中,当第一笔收益到账时,至今我仍能回味到当时的激动心情,终于可以有额外的钱购一些自己的东西了,那时候真的高兴坏了。由于长期使用淘宝购物,我知道了余额宝,当时余额宝的收益还是很高的,而且门槛很低,随用随取,这些特点都深深吸引了我,我将所有的零钱存入了余额宝,每天早晨一睁开眼睛就是打开余额宝查看收益,看着额外的收入,心里高兴坏了。最初接触到人人聚财的时候真的很偶然。我记得我关注了一个叫做交通网的微信公众号,其中有一篇文章是介绍P2P的,当时看到人人聚财的口号是“让上班族先富起来”一下子抓住了我的眼球,通读下来我了解到他的利率更高,保本保息,而且门槛很低,1元即可,还可以送代金券,我心动了。怀着惴惴不安的心情,我注册了人人聚财,同时加入了三个月的新人理财项目,那段时间心情一直是不安的,当第一笔收益款项如期打入我的账户中的时候,我激动坏了,从那时起,我渐渐的将余额宝里面的钱慢慢的转移到人人聚财里,同时像我的亲朋推荐了该产品,自己又获得了代金券,这一晃我已经在人人呆了一年多的时间了,已然成为了一名老财迷。我感谢人人,因为它平稳,我感谢人人,因为他真的做到让上班族先富起来。所有的财迷们,举起我们的双手,为人人喝彩,我们会更加美好,人人会更加美好! 不安的心情

金牌会员

做过很多投资理财的事情,最踏实又满意的还是在人人。回报率比较高,又稳定。