人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 小财童鞋

【活动】要当“富女”,不当“负女”!

1万

限制会员

说到“精明消费”,我认为“理智消费”占其中比较重要的部分。第一,是要克服从众心理,自己没有用的东西坚决不买,可有可无的东西尽量少买。第二,看准时机买东西,蔬菜水果要在当季旺盛时期买,穿戴服饰等可在快要过季的时候买,价格会便宜很多。第三,买东西要多看多比,俗话说货比三家不吃亏。第四,现在时兴网购,也不必完全拒绝,有时搞活动等也挺划算的。

匿名  发表于 2016-3-8 16:22:04
去年房价低潮期果断购入房子一套,首付后剩余的全部贷款,多余的钱投资人人聚财,用赚的利息还房贷。现在房价涨了,觉得好赚。决定以后房价下跌再购入房子。好投资。

元老

去年房价低潮期果断购入房子一套,首付后剩余的全部贷款,多余的钱投资人人聚财,用赚的利息还房贷。现在房价涨了,觉得好赚。决定以后房价下跌再购入房子。好投资。

元老

路过

限制会员

之前买过股票,买过基金,小攒,2014年来到了人人聚财,这是我第一次接触p2p,也没别人推荐,第一感觉这个平台名字靠谱这就是缘分呀,后来又接触了一些其他平台,还是最爱人人。希望人人越来越好。

1万

限制会员

周杏林 发表于 2016-3-7 20:14
小产还未满月,昨天就和老公吵起来了,女儿帮我顶撞了他几句,结果他发飚了,动手打了女儿,我也生气了,联 ...

限制会员

老年人一个,以前只知道买房子保值,名下有三套房,给女儿也买了一套,后来限购了,就存了银行定期。听别人推荐来到了人人聚财,我感觉人人是 个靠谱的平台,以后会长期投人人的。另外就是可以充分利用信用卡的各种优惠活动。一般我是会挑有优惠的时候去逛超市老年人比较闲,呵呵

限制会员

人人聚财第一次在微信上看见,就去下载APP然后注册投资了,一开始投资了五千,有体验金,一个月后准时回款,更加信任人人,每天关注人人的论坛和投资项目,从不了解到慢慢了解,非常感谢人人带给我的理财,让我相信有时候相信一件事情是需要勇气的,正所谓用人不疑,疑人不用,现在的我对人人非常信任,会不断的投资。人人棒棒哒。

高级会员

每月工资一部分用于理财,买东西时候一部分网购且通过可以返利的软件进入购买。一些基本用不到的东西不买,同时还会自己制作一些比较实用的小工具,这样也不用浪费钱那买了,并且买的不一定合手   

1万

大长老

xiefengqiwu 发表于 2016-3-7 18:22
简单分享一下,知道自己这两方面都做得一般,请朋友们不要见笑
巧妙投资:首先留足生活费用,投 ...

第二点我喜欢,衣服首饰一定要买质感好精致的,穿出来整个人气色都不一样,特别是像我这种马上步入中年的人,只能靠衣装了。哈哈