人人聚财 - 财迷论坛

周年活动,详解如何发图晒帐单(电脑版)

1万

限制会员

楼主

人人四周年活动,大家都开始晒自己的账单,让我也见识了不少土豪级和资深级的财迷,小财迷青眼只有五体投地佩服的份儿了。看账单的时候,见不少财迷不知如何查看自己的账单或不知如何操作才能晒出自己的账单,索性就再写个贴子说道说道吧。晒账单活动至13号结束,愿财迷们都能晒出自己的丰功伟绩,都能中大奖

第一步:登陆账户,可以忽略此步解说)。

第二步:进入4周年活动页面。登陆后在页面的右上角有个滚动图标“4周年” (在多个不同页面情况下都有这个滚动标识),点击这个标识即可进入活动页面了。

进入活动页面

第三步:进入“我的账单”。进入活动面后,向下看,拉到“02老用户专享”出现,在右边就仔细看看,可以发现 蓝色背景白字  “我的账单”。(一定记住要先领取加息券,要不然,无法看到 “我的账单”。)

点击 “我的账单”后就可以欣赏一下你的 土豪之路了。看到下图最下面那排有5个圆点吗?鼠标点不同的点,就出现不同的账单了。出现的图,一张一张进行截屏或截图保存到电脑上(我最常用的是在QQ登陆的情况下按Ctrl+Atl+A),截图最好按次序改名为1、2、3这样。为什么?因为你要在后面论坛里上传这些图,为了能快速分清次序,不至于上传的图乱,这样做是有必要的。你如果有那闲心去看图默认后的一串数字,那也是可以的。

第四步:论坛晒图。前面的基础工作已做好了,就等着晒一下自己的图了。

如何晒呢?其实很容易啦,看完下面所写的内容,你一定会说:原来如此简单!青眼小财迷是闲的蛋痛,还费这些笔墨废话这么久

进入论坛后,我们点到“最新主题”这儿,找到 小财童鞋 的贴子“论坛四周年系列1”,在其它地方乱晒的,算不得参加活动哟

进入小财童鞋的活动贴子后,我们下拉到最后,出现 发表回复对话框,再点击对话框 右上角的 “高级模式”。

看看,下图高级模式与上图有何不同?图片” 按键,看到了吗?

既然都看到“图片”按键了,还等什么呢?戳吧!

小指一戳,就会弹出如下图窗口,然后点击“选择文件上传”。此时,你不会忘了你刚才截的图放哪儿了吧?

找到你存的图,选中,然后点击“open"(不好意思,我的操作系统是英文的)

点击后,就等着图片上传吧,上传完了,点“确定”就行了。如果要上传多张图,重复点击”图片“ ”选择文件上传“就行了(上传多图时,你截图时的更改命名的便捷性就体现出来了,哈。。。。)

好了,图也传完了,点击"确定"后,回到 回复主题的对话框后,你可能看不到图,这没关系,不影响你发图的(除非你要像我这样发一张图写一段字,发完一张图就要点一下那图,这样图就可以出现在对话框中,便于编辑文字了)。

最后,当然还要点击  参与/回复主题,,然后,然后,,就回到贴子里了,就可以看见自己晒的账单图了。

笑吧,跳吧晒图就是如此简单,吼吼......。小财青眼木有骗人吧

1万

3万

管理员

来自 55#
惠好田 发表于 2015-11-11 18:08
但是我的图片就是发不上去

感谢热心楼主的分享~~~

目前APP仅支持部分手机上传图片,所以建议大家使用电脑或者微信、手机浏览器(bbs.rrjc.com)上传图片。

另外,查看账单是需要先领取老用户奖励(加息券一张)的,所以建议大家先领取奖励再查看哦,否则是查看不了账单的。

3万

6万

限制会员

沙发
非常感谢!

3万

6万

限制会员

板凳

2万

大长老

地板
有心的热心人  点赞!

1万

限制会员

惠好田 发表于 2015-11-11 18:08

如果按我说的那样发图,还发不了的话,我也没法帮你了,可以再自己琢磨一下,哪儿没有做对。

2万

大长老

有心的热心人  点赞!!

2万

大长老

有心的热心人   点赞!!!

元老

点赞

2万

大长老

重要的事情说三遍(๑•ี_เ•ี๑)

1万

限制会员

DMH 发表于 2015-11-11 18:13
有心的热心人  点赞!!

用一个贴子说一下如何 查看账单  及 如何发图  ,也免得别人错过了参与活动机会不是?