人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 小财童鞋

【活动】新版账户中心上线,一起发现改变!

中级会员

nmgyq 发表于 2015-10-21 12:34
我超级喜欢这个功能,就是不用每次要分别到月月赚和定投保去看今日回款了,一目了然的回款查询:

...

不错的功能!

1万

3万

管理员

帅帅的蟋蟀 发表于 2015-10-21 10:23
你确定???是发现页面右下角 人人聚财建文图像?? 点了半天还是进不去论坛···· ...

点击头像应该是可以弹出快捷栏的,快捷栏最靠前的就有论坛哦。

金牌会员

恵好田说的好,赞 人人用心,我们就放心,不断探索,我们与人人一起成长。加油!!!

1万

3万

管理员

jiejue0805 发表于 2015-10-21 11:41
改个什么鬼,字体颜色太柔和,看债不清晰!我不需要你高大上土豪金,我要求债目清晰明了。也取消了回款日历 ...

您好,如果您需要查看月月赚的回款,可以进入“我的投资——月月赚”里查看哦。

当前回款日历最大的区别就是加入了定投宝的回款金额,如果需要查看明细的话就要进入相关投资页面进行查看,不然一个页面是无法展现出全部回款明细的哦。

1万

3万

管理员

rockmoney 发表于 2015-10-21 12:14
发现一个问题: 定投宝的续投功能无法启用也无法关闭

您好,只要满足条件的定投宝,自动续投还是可以启动或关闭的哦。只是新版本取消批量开启或关闭的功能了,所以需要一个个单独点击。

元老

我超级喜欢这个功能,就是不用每次要分别到月月赚和定投保去看今日回款了,一目了然的回款查询:

3万

6万

限制会员

人人的新版面出来,第一感觉是吃了定心丸。一个用心经营的团队,暂时是不会走路的。第二,没有最好,只有更好,希望人人多听财迷们的心声,不断调整和进步。三,本人使用新版的感觉,首先是首页更详细了,定投宝的不同月的标都排列非常清楚,妈妈再也不用担心我投错标了。但是进去以后问题较多。首先总金额一下多了,我觉得还是把已收和待收分一下,不然容易搞混了。二,左边的列表原来表示的非常清楚,也有位置,但现在全收纳了,看似简洁,但却没有了原来版面的一目了然,好多功能还要一个个点开去找,浪费大家时间。二从我的账户进去的定投表持有中,点全部有显示,但点右边的一个月三个月列表,显示的都是:你尚未加入定投宝,说明新版还有很多功能并未完善。但总体还是可以看出人人的认真和用心。一个要走路的公司是不会如此煞费苦心的。新的事物都会有新的问题,改变总是好过不变的。有些新功能财迷们使用多了,习惯就好了,希望人人不断改进,我们与人人一起成长!

元老

紧急联系人一栏在哪里?pc端

限制会员

昨日收益,投资状况,签到,一目了然。

元老

现在看我的投资分类很清晰了,而且总体上做了一种总分的思维,将同类性质的功能菜单归类在一个大的功能菜单下,逻辑性更强了,符合人的一贯思维方式,容易查找到相关功能。