人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 小财童鞋

【活动】新版账户中心上线,一起发现改变!

2万

管理员

mrwubin 发表于 2015-10-21 16:18
1、整体界面主色调由蓝色改为金色,不过不知道是不是显示器的原因,我这边金色不明显,显示效果感觉不如蓝 ...

感谢楼主的深度体验,您提出的建议我们会向产品部门反馈,希望在下次优化中账户中心能更符合大家的使用习惯!

2万

管理员

leiyu 发表于 2015-10-21 16:41
原来可以一下查看一个月中每一天的数据,方便我及早规划,现在,哼哼

回款查询不会少滴,就在我的投资里面呀~

限制会员

新版本PC端,我的增值券中, 已使用的增值券中,“当前产生”和“备注”项增加得好,使用户更加清晰增值券的使用情况,赞一个!

元老

发现主页添加了签到按钮,以后不需要在一级一级的找了 方便多了

金牌会员

手机版的更方便,电脑版太复杂。新版都搞不清自己资金的分布状态了

元老

原来可以一下查看一个月中每一天的数据,方便我及早规划,现在,哼哼

元老

关注

元老

很重要的一点居然没有了:回款查询。

元老

月月赚不显示待收利息了

元老

1、整体界面主色调由蓝色改为金色,不过不知道是不是显示器的原因,我这边金色不明显,显示效果感觉不如蓝色清爽。
2、账户总览增加饼状图,将资产总额划分为可用余额和待收本息,个人感觉分类稍粗,其实可以根据购买的产品详细划分,例如分为:可用余额,定投宝,月月赚,天天赚,债券几类,这样可以清楚明确的知道每种类型的产品占你总投资额的比例,对你后期投资调整也有一定的指导作用。
3、右边栏增加昨日收益和最近30天回款总额,昨日收益下方还附带了累计收益,这个很好,对投资者而言这个数值很有指导意义,可以说是大家投资的动力;最近30天回款总额个人感觉意义不是很大,更倾向于设置一个收款日历表,提示今后投资收款情况,这个更实用些。
4、账户总览下方直接将理财产品按类列出,更加清晰,想要查看详情直接点查看即可,导向性更明确,很好。
5、我的消息中站内信的显示采用对话框的式样,单击消息显示内容,再次单击恢复成标题,下一页数字按钮上还做了些显示特效,鼠标放上去会显示金色背景,感觉挺新颖。
6、我的投资中 自动续投这块操作有调整,以前是前方勾选统一开启或关闭,现在是每个项目后面直接增加续投按钮,需要逐个操作。
7、页面上部这种类似日历翻页的界面设计很巧妙,很好的划分了区域,条理更清晰也很美观,我挺喜欢。
8、我的投资——回款查询里面的收款日历建议做到账户总览里,一登陆账号就能看到,这个信息很重要,使用频率也较高,不应显示层级那么复杂。
     总体来说这次新版本的个人账户在细节上做了很多工作,设计更为巧妙,功能划分更明确,导向性也更好,程序员积极采纳了用户提出的很多建议,这是很难得的,用句时髦的话叫“更接地气”,这个必须赞一个。人人聚财有一帮干实事的人,大家都想把这个平台做大做好,作为用户你们的付出我们看得到,我们也会一如既往地支持人人聚财,一起加油啊!