人人聚财 - 财迷论坛

【活动】我和同桌之间的小秘密

2万

管理员

楼主

9月都将带着大家回忆学生时代的事~

让我们继续下去!

上学的时候,总是跟同桌的关系很好

一起吃饭,一起上课打瞌睡,一起赶作业

对女生来说,还老一起相约去洗手间QAQ

有过好多任同桌

可现在还在联系的却少得可怜

那你呢

你的手机里还存着他的号码吗

你的相册里还留有他的照片吗

你的同学聚会还会和他相约吗

即有机会获得1000同桌积分哦!

活动时间:2015.9.16-17

奖励发放:2015.9.18

2万

管理员

来自 70#
活动结果公布~ 恭喜以下15个小伙伴,喜迎1000同桌积分哟!

看完大家的回复,突然觉得这个帖子好催泪哦!!
整理出来给大家看看~~

回想起小学时的同桌,那时冬天很冷,他总是流着鼻涕,我有点嫌弃他,不过他人很厚道,给我带好吃的、关心照顾我,如果有谁敢欺负我,他一定是奋不顾身的保护我,如今想起来,他才是真正的男子汉!

月月宝宝
我的小学同桌是个胖子,才10岁就差不多90斤了,是个男生,那时候小学男女是混坐的,为此我也常常感觉很丢脸,但是又不敢胖老师换位置,那时候好怕老师的。不过有一次,两个小朋友欺负我,他居然挺身而出,把两个小朋友打的落花流水,从此,我们便成了最好的朋友,经常放学了一起回家。但时间真是一颗毒药,抹平了一切,再美好的也都成了记忆。

我的宝贝儿
致亲爱的大学同桌:大学那一段时光,我们曾一起走过,很多难忘的过去,让我们久久回味。离开的这些岁月,曾经的教室,图书馆,宿舍,操场,食堂,甚至是花草树木……是否依旧?留在那座城市的你,是否还经常独自去校园重温过去?又或是,独自留恋,仅让回忆带着我们回到过去?
回忆,曾经一起疯狂的cs,极品飞车,魔兽世界,泡泡堂,俄罗斯方块,跑跑卡丁车?
回忆,曾经一起疯狂的逃课,睡懒觉,打球,爬山,逛街,聚餐,上晚自习,谈恋爱?
回忆?相机,胶卷,我,我们,学校的一切。有了这一切,才有了那么多属于我们的美好的记忆。
在这里,我只想把它们分享出来,给自己,给大家,以及同桌的你。

Ljnwsp
首先说明,我是男生,当初高中三年,也不知是缘分还是怎样,我总和一个女生坐同桌,后来我们算了算三年坐了有两年多的同桌。我的好同桌,我们当初互相鼓励学习,课余时间开玩笑,是很好的朋友,直到现在,虽然不在一个地方工作生活,但是仍然偶尔问候,回老家的时候也会和同学们一起聚聚,回忆往事,开心无比。
当然啦我们之间是很纯洁的纯友谊,9月底她马上就要结婚了,衷心的祝福她,到时候给她一个大大的红包。红包钱嘛,就靠人人聚财了,哈哈!

正道得一
小学同桌按辈份是我叔叔,却老爱欺负我,桌子中间划条线,只要我一越界就得吃他一虎拳。所以在十几年的学生生涯中记忆最深的就是他

我的心肝宝贝
从此以后再也不会有同桌了!再也不会有人和我分享一包干脆面,在我上课睡觉时帮我放风,在我被老师提问不知所措时在草稿纸上写下答案然后指给我看,再也不会有人在我站起来回答问题的时候故意挪开我的凳子,趁我不在的时候往凳子上洒水然后看着我匆匆忙忙地坐下去,每天来了第一件事就是踩踩我的凳子,让我养成了擦桌子凳子的习惯,甚至连你的一起擦……再也不会有人在自习课听音乐时一人一只耳塞,借我一摞书挡在我的前面,这样上课的时候我好补昨天的作业……

Eddyzhu
同桌,遥远又亲切,从幼儿园,小学,初中,高中,大学,细细算来应该换过的同桌至少得好几十人吧!
彼时,男生的豪爽、义气、善良、厚道、粗犷、顽皮、淘气,女生的漂亮、温柔、文静、细心、彪悍、野蛮、小气,每一个符号都能找到一个或多个对应的同学,无论什么样的特质,回头看看都是最美的风景最好的回忆。
那些年我们一起读过的书,一起看过的剧,一起追过的星,一起沉迷过的游戏,一起心仪过的女生,一起憧憬过的理想,现在回味起来依然那么可爱那么温暖那么醇香幽远。。。

humingcong2000
同桌,是个女生,可能那时暗恋我吧。那时读初中,我情窦未开,不解风情,很多时候对她都不理睬。
我记得很清楚,中午我们休息,我们都趴在课桌上睡觉。我也不知道怎么就睡着了,醒来后,我发现,我的手腕上怎么多了一块手表,是那种用油笔画上去的,很逼真。我抬头看了看,大家都在睡觉,只有同桌眼睛还睁得大大的,盯着我,脸上还有点潮红,看得我不好意思。突然间,我一下子就明白了。。。。

zz71
我已经记不住小学和初中的同桌是谁,叫什么名字了,初中只有一个朋友现在还有微信,因为以前关系很好,我还在他家睡过,不过高中以后就没有见面了,只是偶尔QQ。
     高中同桌和我倒没什么交集,因为是老师安排的座位,又不是我们自己找朋友坐在一起……不过同宿舍的四个人关系很好,不过到现在也只有一个人还有微信,其他的也没联系了。他下个月结婚,问我能不能去,但是隔了两千公里,而且过去我谁都不认识……

Xiefengqiwu
我和我的同桌,也就是我现在的老公和同事!只能说,缘,妙不可言,从高中到现在,相恋到结婚,一路走来,不离不弃,相依相偎,除了感谢,还能说什么……

ly4536
大学毕业参加工作已经整整23年了,锁着时间推移,小学、初中、高中同桌的同学都没有什么印象了,只依稀地记得上大学同桌的模样,他是湖北人我是湖南人,相邻而住,我那时好胖,他那时好瘦,我们在***开心,时间一晃3年过去了,我们毕业回到了故乡,各自开始了养家糊口的生活,已经好久没有联系了,不知道现在他过得怎么样。

pmsyy682
我和同桌是好朋友,我俩同时喜欢上了后座的女孩,彼此心照不宣,各自使出浑身解数,然并卵,毕业时她被后后座的哥们儿给追去了

jbxc138
我和高一的同桌成了好姐妹。快三十年了一直保持联系,一度她想收我儿子做干儿子。想当初我俩同桌时,每每讨论问题时 ,都面红耳赤,甚至翻脸。当然,第二天就好了。高二分班了,为此,她大哭一场。
现在人到中年了。祝愿友谊天长地久!

Carlkang
我的同桌,他,现在是个盲人。现在是。我们不期而遇,是在一年前。记得一年前的一个晚上,晚饭后我去做足底,没想到碰到的竟是他,穿着白大褂,很高,很帅。当他也认出我时,我们两都惊呆了。我们有二十多年未见了,他怎么从事这个行业了?他怎么看不见了?从后来的聊天中才知道了一切。因为一次眼疾,用错了药,双眼看不见了,模糊一片。我为他而惋惜,甚至有些怜悯。我错了---他很幸福,乐观,豁达。他说,他很幸运,尽管双目失明了,可是老天爷送了他一个幸福的家庭,一对活泼可爱的孩子,一个自己非常喜欢的工作。他从不怨天尤人,从不抱怨...。这就是我二十多年前的高中同学,我的同桌。我被感动了!感恩吧!上天是公平的。我的同桌给了我正能量。向他学习!绝不放弃,坚持在人人投资,总有一天我会发达的!

寡人渔夫
有人说过:假如你现在变的怀旧,那证明你年事已高!我想我可能变老了!记得刚上大学那会,正是卡丁车疯狂的时候,我和同桌是室友,也都是卡丁迷,经常玩到深夜,有一天早自习,起晚了,我就叫他说要迟到了,他没动,我叫了好多遍~~结果~~那货来了一句:等会,我跑完这圈!现在想想都忍不住醉了!!同桌!愿你安好!

1万

限制会员

同座,忘了是谁了

限制会员

虽然才毕业2年,可是一切都已模糊不清了

3万

6万

限制会员

☺☺

3万

6万

限制会员