人人聚财 - 财迷论坛

(已回复)参加人人聚财深圳同城会有感

中级会员

楼主
2015年4月25日下午,我参加人人聚财深圳同城会的活动,有几点感想:首先声明,我不是5毛,也不是托。
1、以前只是凭着直觉,认为在报纸上,在网站上许建文在外表照片上很实在,就凭这一点,就小投了一点,试了三年多,每期都能按时回款,就慢慢的加大了投入。但内部的机制是什么样的,并不清楚,中间也有担心,尤其中途曾出现网站打不开的时间,也担心过会不会跑路,但三年来,人人聚财一直在成长。
2、今年我上海考察某防火门企业时,当时公司CEO和我说,当我要签订一个3000万元的合同时,我得先支付出1000万元,才能生产。这个CEO给我算了一笔帐,投标时先要交一笔投标保证金;接到中标通知书时,要签订合同时,要交履约保证金或履约保函;到接到第一笔预付款时,要银行开具的同额的不可撤回的银行预付款保函。这样在我一分钱没拿到时已付出了很多钱。并且找了上海很多银行,对我们的企业都没有任何优惠和支持,并且短期内,没有合同也很难贷到款。这使我看到了做企业的艰辛,无意中我看到了民间借贷存在的空间有多大。
3、听了许建文和黄芳的演讲,我觉得他(她)们只说了二个意思。许建文的演讲是人人聚财的小***模式有发展空间,路子是对的;黄芳的演讲是把钱交给我们,我们做了好多功课,钱是安全的,投资者放心。不知两们老总我说的对不对
4、现在人人聚财有迅速发展和壮大。十几个人、几十个人时我不担心,反而企业的发展壮大后,我反而担心。在互联网金融的指数级发展过程中,任何的的失误都将是致命。一棵大树在台风过后,被风连根拔起,但小草却再生长。

限制会员

来自 26#
首先很感谢这位财迷到公司新的办公室参加我们的财迷同城会!
感谢这位财迷的建议,我们这次财迷同城会主要是把人人聚财过去发展的经历、为什么选择小微、为什么选择P2P3.0模式分享给大家,另外也把大家最关心风控的问题和大家分享,公司的每一笔款都有严格的流程和风险管控手段,确保大家的资金安全。

目前市面上人人聚财的规模不算最大的,增长速度也不算很快。在行业发展浮躁的环境下,规模优先,规模制胜已成为很多P2P平台考虑的核心因素,但我们没有选择做大单,没有选择捷径冲规模,而是从一开始就坚持做小微金融,目的一方面是帮助更多的人,解决更多的市场空白和痛点,另外也是对风险的考量,小微分散,他们缺乏金融的支持更珍惜自己的信用。
人人聚财希望每一步走的都是最坚实的,稳扎稳打,把用户的资金安全和收益放在第一位!

也希望每一个财迷朋友能继续支持人人聚财,支持中国的小微金融,在帮助别人的时候获取一定的收益!

金融的本质在于帮助他人

1万

3万

管理员

来自 32#
感谢楼主的分享,已经给楼主加精了,同时也鼓励其他财迷多多分享有价值,有内容的帖子哟~

3万

7万

大长老

沙发
有道理。

3万

7万

大长老

板凳
打江山容易,保江山更难。

金牌会员

地板
要稳扎稳打才行

1万

3万

大长老

不错,说的很深刻,许总会考虑你的想法的

元老

赞同

元老

一定要稳,相信人人聚财!

1万

3万

大长老

打江山容易,保江山更难

1万

3万

大长老

祝福祝福!

元老

说得很好!楼主的身份可关系到很多人的吃饭问题。我们很多人是小市民,钱也不多,对于网络这样的新事物,说实在的,我们都有点担心......