人人聚财 - 财迷论坛

良退是正道,报警是胡闹!良退进行中,立案没冒泡!

元老

楼主
爆雷潮时,都怕自己投的平台雷了、立案了;现在居然主动要求立案!
2018切散时,不报警;8月排队回款时,不报警;2019年抢不到优转,还不报警;
现在快回款了,开始垂死挣扎,歇斯底里地喊叫要报警了! 你细想,为什么?居心叵测啊!

想报警的,自己去呀,为啥在坛子里不停地喊,让别人去呢?用心险恶啊!
明眼人,早已看明白了!

元老

沙发
sanbenlonger 发表于 2020-3-31 14:39
你就吹吧,平台狗,你看看南山区有几个平台退出来的吗?你现在良退都是凉退,暗箱操作,一群水军为你下辈子 ...

满嘴里跑狗的玩意,拿不出证据,只会骂,你和你爹妈也这样说话吧!
事实让你很郁闷 恼羞成怒了吧?
你张嘴就跑出狗,谁会信你这种素质的人?
确权是主流,已经过半 ,你说气人不?  哈

元老

板凳
sanbenlonger 发表于 2020-3-31 14:47
二狗,不要把自己装的像个人样,垃圾永远上不了墙啊。自己什么货色自己清楚,天天蹲在这里可好啊。哈哈。 ...

狗崽子,你的网名名是:傻笨聋儿  我个人觉得很精辟,你父母的学问比二哈强!

元老

地板
政府引导良性退,给出指引了,政府没让报警, 咋没人敢告政府呢?

元老

一小撮人,相信公安,选择报警,就不立案,要告到特区,还要告到公安部了呢,好可笑!
你告到联合国都没用! 就喜欢看你一个人表演,孤军奋战呢!
其实大家都知道,你天天发帖,连公安局大门朝哪边开都不知道,
天天在家隔离,报警都是忽悠,让别人去,自己负责发帖煽动,哈!
口口声声说相信党和中央政府,那就按中央政府的指示去做呀,政府要求良性退出,给了指引了。
你告的 其实就是你最相信的政府,所以立案 绝无可能!  但良退流程正在推进中!
事实已经如此,你败了  不服也没招儿啊!   看你表演真开心,就喜欢看你生气干嚎的样子!超舒服!