人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 小财童鞋

有疑问?有建议?来坛子直接对话许建文吧!

限制会员

人人聚财的口号是让上班族先富起来,有什么针对性措施吗

元老

定投宝的收益在什么时间复投,有规定吗?(选的复投至今还未投)

限制会员

各位财迷朋友们,有段时间没有和财迷们交流了,非常抱歉,公司在过去几个月发展比较快,公司快速发展中必然有人员不足、管理不善、不能及时满足财迷们的各种建议和要求,先给大家说声抱歉,也希望大家给予理解,聚财会在各方面增加更多的人力,同事们更多的努力,这样可以及时了解财迷们的需求和建议,可以最快时间改进,大家好,聚财才好

限制会员

接下来,也不多啰嗦,我先解答大家的疑惑先

限制会员

tricq 发表于 2014-6-5 11:11
人人聚财后续会和支付宝合作吗,通过银行充值不太方便,有限额

我们之前与支付宝谈过,他们目前关闭了所有与P2P之间的合作关系,可能阿里有自己的打算。
我们已经和平安银行签订了资金托管协议,以后资金会更安全,更透明,让财迷们更放心。
人人聚财希望能坚持做透明、开放、规范、稳健的互联网金融平台,希望所有的财迷多多建议,多多支持!

限制会员

tricq 发表于 2014-6-5 11:11
人人聚财后续会和支付宝合作吗,通过银行充值不太方便,有限额

我们之前与支付宝谈过,他们目前关闭了所有与P2P之间的合作关系,可能阿里有自己的打算。
我们已经和平安银行签订了资金托管协议,以后资金会更安全,更透明,让财迷们更放心。
人人聚财希望能坚持做透明、开放、规范、稳健的互联网金融平台,希望所有的财迷多多建议,多多支持!

限制会员

天马行空 发表于 2014-6-5 11:25
问许总:
1.关于担保公司。
(1)和咱们平台合作的担保公司现在有多少?

你的问题比较长, 我先回答短的问题,最后再回答你的问题。

谢谢天马行空,你给公司很多好的建议和疑问,帮助了公司,感谢你,希望以后一如既往的挑刺提建议

限制会员

万众担保,据我统计,已经担保了几千万的标了。。
但是他们注册资金只有1000万,,他有这个实力担保这么多的标吗??

还有个疑问,前面有人提到,万众和聚财在同一个写字楼里办公,万众有许老板的股份,,
这中间到底是什么关系。。。
请说明!!!~~~~

刚才的那个帖子不见了,被删帖了。。这种做法会不会不太地道?????

限制会员

人人聚财 上半年的 盈利有多少?

限制会员

明天有梦 发表于 2014-6-5 15:04
万众担保,据我统计,已经担保了几千万的标了。。
但是他们注册资金只有1000万,,他有这个实 ...

和万众是什么关系,希望许总能够澄清,消除大家的疑虑