人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 小财童鞋

有疑问?有建议?来坛子直接对话许建文吧!

限制会员

许总啊。定投宝不能太频密了啊啊啊啊

限制会员

瓜瓜 发表于 2014-6-5 13:42
能不能用信用卡充值?自从关了信用卡充值,已经半年没有新充值了,钱越来越少,排名倒越来越靠前....... ...

信用卡充值肯定不行啊,否则就是套现了。。。。

限制会员

tsghopelin 发表于 2014-6-5 11:46
许多投资人感觉最近投标人气不够旺,请许总分析一下,到底是什么情况?利率或管理费能否调整一下呀?? ...

大家比较关注最近人气不够旺的原因,我在此综合说一下情况。
1、项目量快速提升。公司年后新合作机构快速增长,在保质保量,有效控制风险的情况能取得这样的成绩,感谢商务团队的辛苦和努力!目前公司的合作机构已经超过40家。只有充足的项目供应,才能满足不断增长财迷的投资需求。
2、成交量的较快增长。3月份成交量6000多万,4月份成交量1亿,5月份的数据刚刚出来,1.4亿多,环比增长超过40%。原来的存量财迷们都把自己的零散资金投出去了,项目的消化速度慢下来。
3、很多存量用户还未投资。之前聚财的项目一直处于供不应求的状况,很多想来聚财投资的朋友们,注册后充值,但是连续数次,甚至个把星期都不能把资金有效投出去,最后提现买余额宝。这些用户我们之前没有通知,因为让客户来了没有项目,他们会更生气。现在项目量上来了,我们已经启动了唤醒原来的存量用户,让大家重新回来,让他们做最优秀的财迷。
4、希望我们现在的财迷们可以告诉周围的亲戚朋友,让他们参与进来,聚财已经运行了接近3年时间,是国内最稳健安全的平台之一,让他们能参与到互联网金融中,可以自己赚钱,也可以帮助很多普普通通周围的需要钱的朋友们。利人利己,把好东西都分享给朋友们吧!

限制会员

请问许总:公司的融资情况怎么样了? 都有哪些战略投资者?

限制会员

咱们平台显示的账户总额和收益是没有扣除百分之十的手续费的,所以对投资者有误导,今后能不能已实际收益显示,还有计算器能不能也按实际收益计算

限制会员

许总你好,平台的逾期标能不能公布?逾期标发生后,公司对投资人,对借款人会采取什么措施?借款人抵押物是法律意义上抵押还是?逾期形成死帐后,有没有权利进行拍卖收回借出款?谢谢许总

限制会员

许总我想问下:人人聚财以后发展的方向是什么?如何把人人聚财的特点发挥出来,以后和风投谈合作的事宜,在公司今年的日程里吗?

元老

请问许总,小财说每个项目,担保公司都会给平台提供一定的担保金。
我想问问这个担保金的存量是否可以实时公布?
这个担保金的总量如果在担保公司跑路的情况下,是否可以赔付给出资人?

限制会员

我也提出一个问题,最近回收一笔定投,收到的利息金额和实际所得相差1.82元,咨询了客服,回复系统结算错误,需要等到期(一年后),结算资金再返还1.82元,后又回复过几天系统升级,再返回差额!近排也在网站看到很多贴,也反应有扣多的情况!虽然金额不大,但短斤少两的情况确实存在,希望许总,重视这块,不能因为系统结算错误这么简单的回复,就给忽略了事情发生的根本!

限制会员

希望公司每个月对逾期标的发生项目的详细情况进行统计,平台公告