人人聚财 - 财迷论坛

关于668活动聚财官方必须进来解释一下!!

查看数: 1549 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-12 22:53

正文摘要:

29日,投资记录显示我和ya****都是00秒投标,但我排在他前面,结果你们把红包给了ya**** 你们说以实际成功投资时间为准,还截图上来,ya****是00秒投资成功,我是01秒投资成功 还说实际投资成功时间我们用户也可以进 ...

厉周华 发表于 2014-7-13 23:04:50
又来了,人人咋了?
w18 发表于 2014-7-13 14:41:45
有问题就得解决
legend3g 发表于 2014-7-13 13:04:46
yaang 发表于 2014-7-13 11:06
7月7日,和你一样情况,俺一样没有中奖,一切以人人的规则为准吧,千万不要为了668而生这么大的气哟,保重 ...

你好几次都是29分59秒我只是想让聚财给个合理有力的解释、前后说法不要矛盾、并不是非要再给我个668
(毕竟有两次我都多位00秒投资者的其中之一,聚财都把668给我了,也就把29号的气儿给消了)
再说一共拿到了4个668、不少了不过没你抢的多,你一共拿到了多少个?据我之前不完全统计你最少六个吧?

帅帅的蟋蟀 发表于 2014-7-13 12:36:28
yaang 发表于 2014-7-13 11:06:54
7月7日,和你一样情况,俺一样没有中奖,一切以人人的规则为准吧,千万不要为了668而生这么大的气哟,保重身体要紧呀

legend3g 发表于 2014-7-13 10:35:51
聚财专员 发表于 2014-7-13 09:52
这个问题之前就回复过大家,最终时间是按后台系统自动读取的时间为准,我们是从后台直接读取的。

周一我再 ...

你们的后台时间(上述我所说的投资成功时间)就是用户在交易记录看到的发放50元红包的时间,
这可是你们说的:29号你们后台截图,我是01秒,还说我可以进入交易记录自己查看。
所以如果以你们后台时间为准,按照上次的说法,12号我就是00秒,因此你们要给个服众的说法!!
聚财专员 发表于 2014-7-13 09:52:43
这个问题之前就回复过大家,最终时间是按后台系统自动读取的时间为准,我们是从后台直接读取的。

经过跟技术确认,以后台系统读取的时间为准。1每天是以后台第一个30.00秒的用户为获奖用户的
2.每个用户登进投资页面在人人后台会显示一个动态ID
3.动态的排序是以数字的由小到大
4.需要考虑到的外部环境是,每个投资人的上网环境导致网速的快慢及我们后台系统的接收。

楼主不用再纠结了
bsh1997 发表于 2014-7-13 09:48:37
sunny48 发表于 2014-7-13 09:00:27
每次搞活动哪有公平过?!
上次的盖楼我八前贴,后来说不允许灌水,我的帖子原本八前贴反而是滞后八千六百多贴?!
如果按公平算也理应是靠前而不是滞后!!!
严重谴责!!!!