人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 小财童鞋

【活动】我和同桌之间的小秘密

元老

从此以后再也不会有同桌了!再也不会有人和我分享一包干脆面,在我上课睡觉时帮我放风,在我被老师提问不知所措时在草稿纸上写下答案然后指给我看,再也不会有人在我站起来回答问题的时候故意挪开我的凳子,趁我不在的时候往凳子上洒水然后看着我匆匆忙忙地坐下去,每天来了第一件事就是踩踩我的凳子,让我养成了擦桌子凳子的习惯,甚至连你的一起擦……再也不会有人在自习课听音乐时一人一只耳塞,借我一摞书挡在我的前面,这样上课的时候我好补昨天的作业……

元老

遥远的记忆,我初中同桌叫王金光,希望他看到与我联系

元老

同桌见我总是特别亲,特别照顾我,敬酒也不客气,聚会总会想到同桌,那样才有意思

2万

管理员

分享阳光2014 发表于 2015-9-16 16:10
今天小财童鞋勾起了我的回忆,触动我心底里最柔软的那一部分,我决定找找他,用什么方法有也要找到,问问他 ...

好棒! 当联系到同桌后,记得来找我,小财独家奖励为你送上~  

金牌会员

致亲爱的大学同桌:大学那一段时光,我们曾一起走过,很多难忘的过去,让我们久久回味。离开的这些岁月,曾经的教室,图书馆,宿舍,操场,食堂,甚至是花草树木……是否依旧?留在那座城市的你,是否还经常独自去校园重温过去?又或是,独自留恋,仅让回忆带着我们回到过去?
回忆,曾经一起疯狂的cs,极品飞车,魔兽世界,泡泡堂,俄罗斯方块,跑跑卡丁车?
回忆,曾经一起疯狂的逃课,睡懒觉,打球,爬山,逛街,聚餐,上晚自习,谈恋爱?
回忆?相机,胶卷,我,我们,学校的一切。有了这一切,才有了那么多属于我们的美好的记忆。
在这里,我只想把它们分享出来,给自己,给大家,以及同桌的你。

金牌会员

今天小财童鞋勾起了我的回忆,触动我心底里最柔软的那一部分,我决定找找他,用什么方法有也要找到,问问他现在怎么样,过的好不好……

元老

我的小学同桌是个胖子,才10岁就差不多90斤了,是个男生,那时候小学男女是混坐的,为此我也常常感觉很丢脸,但是又不敢胖老师换位置,那时候好怕老师的。不过有一次,两个小朋友欺负我,他居然挺身而出,把两个小朋友打的落花流水,从此,我们便成了最好的朋友,经常放学了一起回家。但时间真是一颗毒药,抹平了一切,再美好的也都成了记忆。

1万

大长老

地板
都快模糊的记忆又被小财给勾起来了。

金牌会员

板凳
而今,我没有他的电话号码,没有他的照片,也不知道他在做什么!只是在某个时候才想起他,我是不是太冷漠了,惭愧!

金牌会员

沙发
回想起小学时的同桌,那时冬天很冷,他总是流着鼻涕,我有点嫌弃他,不过他人很厚道,给我带好吃的、关心照顾我,如果有谁敢欺负我,他一定是奋不顾身的保护我,如今想起来,他才是真正的男子汉!