人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 小财童鞋

【200亿!稳!】我有红包,你有故事么(中奖名单全出)

金牌会员

2013年初的一天,闲来无事,拿起当天的(北京青年报)一篇 人物专访吸引了我, 我一字不啦的看完, 深深被人人聚财CEO 许建文 的精神感动产生了一种莫名的信任感,我毫不犹豫的打开电脑注册了人人聚财账户荣幸的成为了聚财第5874位财迷。5年了,一路走来聚财越办越好,我也有了一定的收获,我将一如既往的支持聚财、关注聚财。

1万

3万

大长老

看得好过瘾。

1万

大长老

多亏银行经理提点, 说P2P很危险, 我问她是啥东西? 她说P2P就像火星一样危险, 快返回地球。
可是当时我根本不知道地球以外还有火星, 回家后马上问[娘]。
娘的回答可不得了, P2P是一个人类新经济的新大陆, 但是充满泥沼, 没有老司机, 怎么办?

开发新大陆, 当然要选择一个科技新人类作为领航员才靠谱。
敢露脸, 敢说话, 说得真, 说得好, 我发现当时只有建文一个!
二话不说, 2015年, 开始把砖头搬到人人聚财這块新大陆建立新家园。

元老

2014年,有一天在乘地铁上班的路上,翻看地铁报看到了人人聚财的广告,觉得挺靠谱,就尝试着投了一部分,后来陆续投入资金,到现在已经3年了,人人聚财为我的生活带来了很多帮助,不然我这不知道如何投资了,在许总的见面会上,我认识了一些本地的金融精英,觉得自己的知识面也拓展了,感谢认人呢聚财陪我度过这么多年的岁月,现在我越来越好了,希望人人聚财稳定的做百年企业。

元老

2014年,有一天在乘地铁上班的路上,翻看地铁报看到了人人聚财的广告,觉得挺靠谱,就尝试着投了一部分,后来陆续投入资金,到现在已经3年了,人人聚财为我的生活带来了很多帮助,不然我这不知道如何投资了,在许总的见面会上,我认识了一些本地的金融精英,觉得自己的知识面也拓展了,感谢人人聚财陪我度过这么多年的岁月,现在我越来越好了,希望人人聚财稳定的做百年企业。

元老

2015年,聚财聚财做活动,邀请新会员注册会员送红包,我就告诉了妈妈,妈妈每次看到别人不要的纸箱都会捡回来卖钱,我说聚财的红包比这多多了,于是给她开了这个账号,帮她女儿说要给我开个投资账户做投资,妈妈现在定期把养老金给我做投资,每年从我这里拿利息,给外孙们发红包,开心的

元老

2015年,无意中在网络上看到有人评论人人聚财,就点进来看了看,经过跟几个同类网站的对比及分析,最后选择了人人聚财。抱着试试看的心态,投资了几百元。来这里已经2年了,从最初的体验到长期投资人人聚财,一路走来,感慨颇多!看着人人聚财一天天成长、一天天壮大,更坚信人人聚财是我明智的选择,为我和其他客户创造财富的同时,也成就了自身的成长~ 很幸运成为人人聚财的大客户,客户经理的服务非常周到,经常与我电话交流,讲解人人聚财的经营理念,为客户服务的目标。使我获益非浅。并将自身的经历将告诉周围的好友,成功推荐了好几个朋友加入了人人聚财。希望人人聚财能持之以恒,继往开来地为客户创造价值,越办越好!

高级会员

小编我要大红包!给力啊!

元老

牛叉

中级会员

多谢人人聚财,实现梦想,自己好管财