人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 小财童鞋

【200亿!稳!】我有红包,你有故事么(中奖名单全出)

高级会员

2016年初,百度,搜索链接中看到人人,被14%的高收益吸引眼球,但心中充满怀疑。陆续关注半年,偶然间点开 财迷论坛,发现竟然是一个财迷交流平台,于是想:敢让财迷自己发声的投资平台应该可以的信赖吧。突发奇想,发了第一个帖子:大家在人人投资多久了?回款及时吗?哇,回答一个踊跃:最长的有5年多,最短的才2个月,但纷纷表示人人值得信赖,回款及时。群众的眼睛是雪亮滴,于是果断在2016年10月投了第一笔,然后源源不断了。
虽然投资时间不长,心中偶又担心,但是仍要感谢人人!祝人人茁壮成长!

元老

2015年,无意中在网络上看到有人评论人人聚财,就点进来看了看,经过跟几个同类网站的对比及分析,最后选择了人人聚财。抱着试试看的心态,投资了几百元。来这里已经2年了,从最初的体验到长期投资人人聚财,一路走来,感慨颇多!看着人人聚财一天天成长、一天天壮大,更坚信人人聚财是我明智的选择,为我和其他客户创造财富的同时,也成就了自身的成长~ 很幸运成为人人聚财的大客户,客户经理的服务非常周到,经常与我电话交流,讲解人人聚财的经营理念,为客户服务的目标。使我获益非浅。并将自身的经历将告诉周围的好友,成功推荐了好几个朋友加入了人人聚财。希望人人聚财能持之以恒,继往开来地为客户创造价值,越办越好!

中级会员

2015年六月底在网上引擎看到人人,经过对比后七月一曰果断投入二万天天赚,三万定投。当时还是较忐忑,快两年了见证了人人的成长,越来越笃信人人,于是资金也就越投越多了。

元老

大概是在2015年上半年苦于银行利率太低,找新投资的渠道,在网上找了不少推荐文章介绍不同的平台:有LJS、红岭CT、RRJJ等,由于不知P2P是何物?不停的问一些细节问题,就是人人聚财的客服十分耐心的解释,给很详细的说明,心里想既然这样有诚意服务,那就投1000元试试吧,结果就一直到现在。总的来说是在诚意的基础上误打误撞上的感觉,哈哈。希望RRJJ越来越好啊!

元老

我是在QQ看到的一个陌生人的介绍,类似现在的朋友推荐。然后就关注,投资。已经好几年了,也介绍给朋友,朋友,朋友的朋友,都在投。希望人人能办成百年品牌,百年公司。加油!人人。

1万

3万

大长老

每天来看几个故事。

金牌会员

和人人相聚已经有好几年了,一直支持相信人人,加油

中级会员

2014年初识人人聚财,怀着忐忑的心情 ,一起陪聚财走过了三年,人人聚财现在越来越好,非常欣慰,祝聚财越来越好

新手上路

我是通过朋友的介绍认识了人人聚财!很欣慰!感谢人人,有您这两年来的陪伴!

1万

大长老

加油吧,聚财君