人人聚财 - 财迷论坛

[聚财征文]众里寻她千百遍

1万

3万

大长老

楼主
[聚财征文]众里寻她千百遍
俗话说:天下熙熙,皆为利来。天下攘攘,皆为利往。在资本逐利的时代,普通民众如何在互联网金融年代,寻找自己的立足点。这是一个值得思考的问题?
我是一个有着二十多年股龄的老股民了,在经历过94年的325、96年的512、05年的998,,08年的1664之后,自认为已有了“任凭风吹雨打,我自闲庭漫步”的境界。虽然没有亏损大把的银子,但也没有赚到多少钱。痛定思痛,我在11年底全部退出股市。转战相对稳健的国债、银行理财和货币基金。在13年底身边的朋友开始进军P2P,但是我不为所动。
我对民间借贷多少存在一些偏见,听说许多P2P平台跑路事件,见证了亲朋好友被骗事实,总对民间借贷心存忧虑。14年我从网络和微信加大对P2P平台的了解,逐步掌握了P2P网贷的基本知识。一些专业术语也经常在我脑海中翻滚,如:资金池、自融、拆标、非法集资、第三方平台、资金托管、道德风险、风险管控、担保机构等。除了鱼龙混杂的P2P小平台,还要一些运作相对规范的P2P大平台。
过好年之后,我想尝试投一点P2P,如何正确选择P2P平台? 什么P2P平台是相对安全、持久、有保障的。听到最安全的是“陆金所”,可惜收益太低,号称有8%,实际只有4%。“***”秒标太多,我抢不过他们。“开鑫贷”门槛太高,条件苛刻,我不喜欢。
众里寻她千百遍,终于找到“人人聚财”。在投资门槛、投标方便程度、年化收益率、服务收费、风控模式、运行时间、论坛反馈等方面,我感觉是比较满意的一家P2P平台。看到一笔笔回款按时到账,忐忑的心逐渐平静。现在到公司处理好手头的业务,就打开“人人聚财”的网站,关注我的账户、项目成交情况,关注聚财论坛,发表一下自己的建议,交流心得,参与网站的活动,献计献策。
希望“人人聚财”继续努力发展,不辜负投资人的期待,真正实现投资者、借款者、平台三方共赢的局面。

1万

大长老

沙发
反应了楼主投资的曲折历程。

元老

板凳

元老

地板
人人聚财不要辜负投资人的期望啊

1万

大长老

限制会员

限制会员

前辈啊,二十多年的股龄

1万

限制会员

“人人聚财”要继续努力发展,不辜负投资人的期待,真正实现投资者、借款者、平台三方共赢的局面。

限制会员

人人聚财,前进

1万

3万

大长老

投资本来就是一种心路的历程。感谢各位捧场。