人人聚财 - 财迷论坛

[聚财征文]一个“屌丝”的逆袭梦

限制会员

楼主
首先介绍一下我自己,我叫李新超,目前在北京工作,从严格意义上来讲我是一个纯正的屌丝,为什么这么说呢,因为我具备了屌丝很多的优秀特质,比如说:自己的长相、身高、体重、吃的、穿的、用的、自己的工作和工资以及没有特长,平平淡淡、没有女朋友、缺乏自信心就是这样的一个我,每天还怀揣着伟大到极致的梦想。梦想着自己特有钱、女朋友倍漂亮、住可以在屋子里面拉粑粑的房子、有时候甚至还想着去拯救世界。虽然拯救世界的梦想跟我搭不上一点边,但我一直比较奉承的一句话就是生活百般滋味,人生需要面对。所以我依然相信自己可以住上房子,挣上票子、抱得美人归。然后通过自己的努力去帮助身边更需要帮助的人,
说起与人人聚财结缘是在今年的年初,在一篇报纸上看到了有关P2P的信息,当时对P2P陌生到极致,后来通过在网上查阅资料才有了初步的认识和了解,当时对P2P是非常有抵触情绪的,害怕自己投了会血本无归,因为收益的原因还是惦记着,这也符合一个屌丝的思维逻辑,也许是上天的安排,让我发现了人人聚财并关注了网站的微信,通过将近1个多月的了解,使我当初对P2P的抵触情绪有所抵消,感觉到人人聚财是一个可信任的平台,所以决定成为人人聚财的一员,就这样怀着忐忑不安的心情将一部分资金投入到了其中,选择了本息全部保障的定投宝,在还款之前的日子里,每天登陆人人聚财的网站,关注人人聚财的微信成了我每天必做的功课。说实话,我也彷徨害怕过,也焦虑不安过,直到第一个月的回款才使我松了一口气,感觉到世界真的很美好,紧接着是一个又一个月的回款,坚定了我在人人聚财的决心。之后,我又陆陆续续的在人人聚财投了一部分资金,在此同时我也会把我在人人聚财的得到的喜悦分享到给我身边的人,因为这是一件好事。我何乐而不为呢!
对于以后的打算,我会把我每月工资的节约投到人人聚财中,让其产生利益。这样的话,完完全全可以解决我日常的零花和电话费用,还想着加大投资力度,用投资的利益报一个会计培训班,还想着在老家置办一套房产,用投资的利益减轻我还贷的压力。其实说到这里,大家会认为我是一个“拖”,尽管我再怎么去保证我不是,可能都显得苍白无力,这真是我一个投资人的真实心理想法,可能人人聚财还没有做到最好,但作为投资人我们必须以包容的心态去看待一个为我们创造利益在坚守一份事业的平台,在人人聚财我看到了他们的那份努力和坚守,这也是我支持人人聚财最大的理由。
最后,我希望人人聚财越来越好,我也会通过自己的努力,做一个逆袭的屌丝,我会对未来说,我来了,你们敢吗?

限制会员

沙发

限制会员

板凳

限制会员

地板

限制会员

限制会员

限制会员

限制会员

限制会员

限制会员