人人聚财 - 财迷论坛

[聚财征文]因为老婆才有了我和人人聚财的一见钟情

1万

限制会员

楼主
【聚财征文】因为老婆才有了我和人人聚财的一见钟情
    经历过互联网金融元年,投了这宝那宝,见证了P2P倒闭潮,走过了股票投资“土豪进去穷光蛋出来”,转战网贷行业里寻寻觅觅,百里挑一,终于找到人人聚财,开启了P2P“疯投”的时代。工资月光有木有?存款归零有木有?股票转场有木有?回眸往事,历历在目
    与人人的结缘来自贤内助,感恩贤内助,要始终牢记每一笔成功的投资背后都有一位默默支持你的女人。一直以来,我对民间借贷存有一些偏见,或许是听多了温州跑路事件,见证了亲朋好友被骗事实,总对民间借贷心存担忧。今年初,老婆从银行理财了解了人人,在地铁里见到了人人,在报纸看到了人人,“让上班族先富起来”的人人聚财第一次在大脑皮层有了一席之地,而且愈发占据稳固地位。回头来看,庆幸第一个接触的P2P是人人聚财,才拥有了开启P2P投资的好心态
    一开始战战兢兢投了三五千元试水,感受了P2P实战,经受了心里矛盾的碰撞与收到投资回款的兴奋,加深对P2P行业各种平台的对比了解,学习行业分析资料,实点考察网站运行模式,安全发展历程,管控模式,终于增强了加码投资信心,看到在人人的“金字塔”虽然只在半山腰,却偶尔有“塔尖”的感觉。当然作为理性投资人,合理分配投资资金才能过好安稳日子。从此手头有闲钱不进股市,有闲钱不买银行理财,有闲钱孝敬父母、养家糊口之余还是来人人生财。每天第一件事除了打开公司网页处理公务,第二件要紧的事就是看看人人,关注项目成交情况,关注投资赎回,关注定投宝,关注聚财论坛,算是爱屋及乌吧
    财迷论坛给了投资人学习取经、交流探讨,互帮互助的平台,从注册菜鸟-中级-高级-金牌。。。。。。还在努力中,不再是简单为积分而刷屏,关注投资项目,参与问题交流,热心回复帮助新手了解理财知识,俨然成了义工“人人小财”。有过发难、有过疑惑、有过兴奋、有过参与,回归平常心,只是一名普通“水手”。继续关注发展,加水助航,献言献策,平台与投资与人三为一体,且投且珍惜
    余额宝、微信宝、招财宝这宝那宝,都已成萌宝宝,5点以下收益让人情何以投;人-人-贷、宜-人-贷、拍-拍-贷此贷彼贷,要么秒杀要么拍脑袋;微-贷-网、团-贷-网、有-利-网,进去都是P网,E网情深不容易;国资、大腕携手“京金联”“陆金所”,收益不高不适咱。寻你千百度,眸然回首,人人不再在灯火阑珊处,阳光启航引领投资新风尚
   欲听后续故事,请等下回分享

1万

限制会员

沙发
此开篇如有雷同,纯属拷贝,一律按作弊算

限制会员

板凳
我先支持一下吧,第一篇征文
你也太迅速了吧,想抢占先机吗?哈哈,点击量和跟贴量也是评选的一个方面。

1万

限制会员

地板
聚财专员 发表于 2014-7-18 14:39
我先支持一下吧,第一篇征文
你也太迅速了吧,想抢占先机吗?哈哈,点击量和跟贴量也是评选的一个方面。 ...

关键是要看私人订制神秘奖品是啥东东才有动力啊

1万

大长老

我是7月7日才决定关掉股票账户转投P2P的,2天研究几乎所知道的有点名气的P2P平台,最终决定选择人人聚财,8日注册,9日投资的,回首曾经在股票市场起伏5年,亏得我好伤心啊,现在只在人人聚财投资,感觉轻松了许多,期待人人聚财一天天成长壮大。。。。。。

1万

限制会员

快乐的木子 发表于 2014-7-18 14:58
我是7月7日才决定关掉股票账户转投P2P的,2天研究几乎所知道的有点名气的P2P平台,最终决定选择人人聚财,8 ...

股票是个好东西,关键背起来的时候很不是东西。P2P是好东西,跑路的P2P平台真不是东西且投且珍惜

金牌会员

期待你的大作

限制会员

好的开始,大家都动起来我争取来发表第二篇

1万

限制会员

不敢不敢,纯属娱乐找一时间空下来对P2P投资的回顾。

限制会员

嗯,好好撰写