人人聚财 - 财迷论坛

自动投标问题,人人聚财拿出你的勇气和诚意来!!--已处理

关闭 [复制链接]

中级会员

楼主
你们的两个方案:
一、用户愿意继续持有债权的话赔偿投资本金的1%;
二、用户不想继续持有债权的话免收债权转让手续费(0.5%)
我觉得这这两个方案显得聚财太没诚意了,
如果被投标了1000块,也就是获得10块/5块的赔偿;
因此希望人人聚财拿出勇气和诚意来,
毕竟出了这样的问题对公司是有负面影响的,
如果公司大度一点不但可以消除负面影响,甚至可以借此提高公司公信力;
让你们按照投标金额进行赔偿肯定能获得用户十倍信任,甚至直接提高平台人气,增加业绩,
但你们老板肯定不干,所以建议你们:
一、用户愿意继续持有债权的话,可以获得双倍利息(在每月收款时再赔偿一倍等额利息)
      (13-14%的年化收益,等额本息还款,实际利息不到8%)
二、用户不想继续持有债权的话,免收债权转让手续费、再赔偿5%
请管理员不要关闭帖子,让广大用户发表一下意见……

1万

3万

管理员

沙发
您好,自动理财的用户今天已经全部致电并接受了人人聚财的补偿申请,所以鉴于你所说的问题,已经得到了处理。我们将会在明天上午 再次致电给到您。

限制会员

板凳

你这个会不会太坑人了吧~!我也是被自动投标,我觉得这个方案可以啊,人人还特意打电话来,又不是说不告诉我就直接这么办。我觉得挺有诚意的啊~!而且我觉得你这个方案有点狮子大开口~!

限制会员

地板
我个人觉得这个处理方式可以啊,反正我都是要投资的,投资什么项目都一样。楼主还是不要得寸进尺吧,平台可以平稳前进才是真理。

2万

管理员

老兄,我实在是看不下去了。的确这个问题责任在我们,我们也及时对这个失误进行了弥补,最大限度给大家争取到一个合理的补偿。照你这样按全部金额补偿,那不用补了,我们直接关门大吉好了?何况,对于投资个人,资金本身并没有任何损失,又何苦非要步步相逼呢?哎,想让我们怎么滴啊

老兄也多多理解一下我们吧,我们客服一整天都在处理这个事情,一个个核实解决。除你之外,所有人都给予了体谅和信任,所以真心希望老兄消消火吧,大热天的上火对身体不好呢 客服MM明天会再跟你电话沟通的哦

限制会员

回家买一瓶600L的王老吉哈···