人人聚财 - 财迷论坛

【活动】里约奥运奖牌大竞猜,投资红包等你拿

2万

管理员

楼主
炎炎夏日,你是不是还是一脸生无可恋,“葛优躺”地思考:

为啥辛苦搬了四年砖,

七夕被隔壁老王喂了无数口狗粮依旧在加班的第一线,

巴西(八夕)的机票还是没有攒够?╮(╯_╰)╭
so sad......

没关系。 小财给大家奉上
一个劲爆的好消息
让大家缓缓心情....

奥运期间,大家可以发帖参与【里约奥运奖牌大竞猜】活动,猜测第二天中国将获得的奖牌数。小编将每天从猜中的财迷中抽取3位幸运儿赠送25元投资红包哦!(若当天无人猜中,小财将随机抽取三位财迷赠送奖品哦!)

竞猜内容:
预测日期+预测日期当天的中国队将获得的金牌总数+预测日期当天的中国队将获得的奖牌总数(按以下格式统一跟帖回复)
举例:当天日期为8月11日(北京),可预测8月12日(北京)中国队奖牌数,回复”8月12日+1+7“

活动时间:
2016年8月6日-22日(北京时间)

活动规则:
1、每个ID每天只允许竞猜一次,若多次回复,以第一次正确格式回复帖为准;
2、不允许重新编辑帖子内容,一经修改,视为该ID参与无效;
3、网友需在每天24时以前回复本帖参与第二天的竞猜活动,过后回复一律无效;
4、里约奥运会比赛时间:8:30 — 23:30,对应北京时间:19:30 — 次日10:30,因此每日上午11点公布前一天获奖名单。

2万

管理员

来自 75#
啦啦啦,小财来颁里约奥运奖牌大竞猜】活动获奖名单啦!

大家真的好棒呀,金牌数和奖牌数都全部猜对了(⊙x⊙;)

里约奥运会开幕后第6日中国代表团共收获1金3银3铜。乒乓球男子单打,马龙张继科包揽冠亚军。射击女子50米三姿,张彬彬夺得银牌,杜丽摘得铜牌。所以正确的预测就是“8月12日+1+7”

小财还要说一句,大家注意,是当天的奖牌总数,当天的奖牌总数,当天的奖牌总数,重要的事情说三遍,大家回复正确的格式哦!不过这一次有发成中国队总奖牌数的财迷人,小财也看了哦,正确预测就是“8月12日+11+30”。

那么现在来公布8月12日的获奖名单吧!

奖品稍后发给大家,大家一定要注意查收哦!(✿✪‿✪。)ノ

里约奥运会开幕后第7日中国代表团共收获2金2银3铜。场地自行车女子团体竞速赛宫金杰,钟天使夺得金牌。男子20公里竞走,磊获得金牌。所以正确的预测就是“8月13日+2+7”
小财还要说一句,大家注意,是当天的奖牌总数,当天的奖牌总数,当天的奖牌总数,重要的事情说三遍,大家回复正确的格式哦!

很遗憾8月13日没有财迷宝宝竞猜正确哦╮(╯▽╰)╭
但是大家要感谢小财的领导为了不负大家积极参与游戏的热情,
若无人猜中金牌数,同意随机抽取3名参与竞猜的财迷赠送25元投资红包哦!

里约奥运会开幕后第8日中国代表团共收获0金1银3铜。蹦床项目,董栋和高磊分别夺得银牌和铜牌。男子25米手枪速射李越宏获得铜牌女子单人双桨项目段静莉摘得铜牌。所以正确的预测就是“8月14日+0+4”

很遗憾8月14日没有财迷宝宝竞猜正确哦╮(╯▽╰)╭
so

里约奥运会开幕后第9日中国代表团共收获2金2银0铜。女子3米跳板项目,施廷和何姿包揽冠亚军女子75kg举重项目,孟苏平夺得金牌。帆船帆板项目陈佩娜摘得铜牌。所以正确的预测就是“8月15日+2+4”

那么现在来公布8月15日的获奖名单吧!

里约奥运会开幕后第10日中国代表团共收获0金1银0铜。田径的女子链球项目,张文秀摘得银牌所以正确的预测就是“8月16日+0+1”

很遗憾8月16日没有财迷宝宝竞猜正确哦╮(╯▽╰)╭
so

里约奥运会开幕后第11日中国代表团共收获2金1银1铜。乒乓球女子团体项目丁宁,李晓霞,刘诗雯为中国队夺得一金男子3米跳板曹缘获得金牌。双人花样游泳项目黄雪辰,孙文雁摘得银牌。男子三级跳远董斌也拿到个人最好成绩,获得铜牌。所以正确的预测就是“8月17日+2+4”

很遗憾8月17日没有财迷宝宝竞猜正确哦╮(╯▽╰)╭结合游戏回复的时间的限制!
so

里约奥运会开幕后第12日中国代表团共收获2金0银2铜。男子-58kg跆拳道项目,赵帅夺得金。乒乓球男子团体赛马龙,张继科,许昕大满贯获得金牌。女子自由式摔跤项目孙亚楠摘得铜牌。羽毛球混合双打项目张楠,赵芸蕾获得铜牌。所以正确的预测就是“8月18日+2+4”

很遗憾8月18日没有财迷宝宝竞猜正确哦╮(╯▽╰)╭
so

里约奥运会开幕后第13日中国代表团共收获1金1银1铜。女子10米跳台跳水项目任茜、司雅杰包揽冠亚军。女子自由式摔跤项目孙亚楠摘得铜牌。所以正确的预测就是“8月19日+1+3”

很遗憾8月19日没有财迷宝宝竞猜正确哦╮(╯▽╰)╭
so

里约奥运会开幕后第14日中国代表团共收获2金2银1铜。女子20公里竞走田径项目,。男子双打羽毛球项目,张楠,傅海峰夺得金牌。女子轻量级拳击项目尹军花摘得银牌。花样游泳团体赛中国队获得银牌。所以正确的预测就是“8月20日+2+5”

那么现在来公布8月20日的获奖名单吧!

里约奥运会开幕后第15日中国代表团共收获4金0银6铜。女子排球,中国队夺得金牌。男子单打羽毛球项目,谌龙获得金牌。男子10米跳台跳水项目陈艾森摘得金牌。女子67kg跆拳道项目,郑姝音夺得金牌。所以正确的预测就是“8月21日+4+6”

很遗憾8月21日没有财迷宝宝竞猜正确哦╮(╯▽╰)╭
so

里约奥运会开幕后第16日(最后一个工作日)中国代表团共收获0金0银2铜。男子蝇量级拳击项目,胡建关摘得铜牌女子中量级拳击项目,李倩夺得铜牌。所以正确的预测就是“8月22日+0+2”

很遗憾8月17日没有财迷宝宝竞猜正确哦╮(╯▽╰)╭结合游戏回复的时间的限制!
so

小财感谢大家这么积极地参加里约奥运奖牌大竞猜活动!
里约奥运会,我们依然为每一次突破而兴奋,依然为竞技者的技艺而赞叹,依然为奏响的国歌而动容——奥运,总能以其最初的表情,回归体育的本真。
里约奥运会,感谢财迷的一路相随!

2万

管理员

来自 157#
啦啦啦,为了降低大家参与里约奥运奖牌大竞猜的难度,小财来给大家送攻略啦!

小财每天会公布奥运会的第二天的赛程以及现在的奖牌数,大家就可以参考小财给的攻略猜奖赢红包啦!

今天是大家竞猜8月20日(北京)中国队获奖牌数了,也就是里约奥运第十个工作日的中国奖牌数。

那么我们先来看看奥运第十个工作日的赛程吧!

有中国国旗的就说明此项目有中国选手哦!是不是大大减低了奖牌竞猜的难度呀!╮(╯▽╰)╭

大家赶快来参加今天里约奥运奖牌大竞猜活动吧!一起为奥运加油,为中国加油!

限制会员

沙发
太难了

2万

5万

大长老

板凳
路過

元老

地板
太难太难太难了

1万