人人聚财 - 财迷论坛

【光棍节活动】单身狗,挥泪吧!

2万

管理员

楼主
光棍节活动之
单身狗,挥泪吧!

百科君:炸了炸了!女票昨晚跟我说分手!
就是为了让我今天好好过节!

小编妹子:惨了惨了!
单身了25年竟然一年都没落下!!

小财:
为了满足你们的心愿
为了论坛的和平
我决定在这个艰难的日子
再给大家一发福利!

只要你(对,没错,就是你)
留言分享一切关于单身或即将告别单身的内容

可以是单身26年的光荣事迹!
可以是和平分手的蛋蛋忧愁!
可以是趁着1111扯了红本本的照片!
可以是#@¥@@¥#……各种

小财将在回复的朋友中选取
注孤生份子 6名(单身礼包各1份)

男生获得高级肥皂1份-没有恋情,也要有基情!!
女生获得大白靠枕1份-先让Baymax来陪伴你~
(奖品以实物为准,图片仅作参考)

单身终结者  3名
(恋情加速礼包各1份)

为什么送这个,我就不明说了
(奖品以实物为准,图片仅作参考)

活动细则:
1. 活动时间:2015.11.11-2015.11.13 12:00
2. 名单公布:2015.11.13 18:00     
3. 获奖财迷请在活动结束后3个工作日内
电脑进入”个人账户-账户安全-个人信息“中填写地址
3个工作日后若未填写地则失去获奖礼品
4. 礼品将于活动结束后10个工作日内寄送
以商家寄送时间为准,不含发票,人为损坏不可退换
(如遇双11快递爆仓等原因,快递可能会延迟配送)
5. 人人聚财拥有对本活动的最终解释权

2万

管理员

来自 136#
看着你们的回复,选来选去的我好纠结啊,都想给你们助攻
现在先看看上榜选手吧!小财先恭喜大家了呢!以下同学请赶紧进入个人账户中心填写地址哦~越详细越好呢!

获得基情福利“皂”的分别是:
ljnwsp:话说你怎么知道我单身26年,难道这个年龄段的单身最多,那可不得了了,本来就单身,竞争对手还多,完了!注定孤独一生了。
--------------上榜理由 论坛之大,我把百科君许配给你吧!

帅帅的蟋蟀双十一,一个人吃三人份(未来老婆跟孩子的那份)
----------上榜理由:第一次见到这么会吃的,这块肥皂归你了

Chenlineng:年年岁岁花相似,岁岁年年人相同。我还是一个人……,单身了26年竟然一年都没落下。
----------上榜理由:希望你明年找到真爱,别参加这个活动了TAT

获得温暖福利“Baymax”的是:
徐华华:31了,大龄单身女青年,只会为了感情恋爱,不会因为年龄结婚。周围的压力有,但还是享受一个人的幸福。双11,除了剁手,如果能有Baymax来陪伴就更好了。
-----------上榜理由:不选你,还真不懂选谁了,跟我周边的设计师相似度99.99%!

Jodic:那么暖心。贴心。让渐入冬日的吾等单身人士心中倍感丝丝温暖。每个人都是圆的另一半,只有遇到那个与你心有灵犀,可以与你合二为一的另一半,才能真正算是圆满。……
-----------上榜理由:我猜你是不是个文艺女青年呢?大白拿好不谢哦!

魅魅魅:召唤术··奥义·单身狗之雨        让我幸运一次,小财童鞋赏我个大白好不好(●––●)。爱你哟
-----------上榜理由:你竟然把暗号说出来了,只好送你啦!

获得恋情加速礼包“小杜杜”的是:
真的可以飞周13:告别单身,明年11.11结婚,一个人累了,倦了,也孤单了。朋友说我可能心理都有些问题了。人生虽不能事事如意,但也终究会有惊喜!小财童鞋给份礼物,让我暂时高兴一下。短暂地忘记烦恼,淡忘旧人,迎来新的春天!
-----------上榜理由:希望礼包能让你开心好久~ 记得带上老婆一起投资哟!
Desemzh:如今的光棍节被阿里集团搞成了全球购物狂欢节。。。交易额频频刷新。。。马云还要纽交所敲钟。。。遥想当年光棍节建立之初,我们这些单身狗觉得还挺幸福,终于有了自己的节日了,买点东西犒劳自己一下,现在都是铜臭。。。不过,总理都致电了,邮电总局还视察快递行业,这是实际的拉动内需啊。。。珍惜当下的日子,希望国泰民安,自己早日步入中产阶级,国家走出中等收入陷阱,人人聚财早日敲钟!
-----------上榜理由:心怀天下,感动至极!
Shenwuleizjy:单身不可怕,有聚财就够了,先攒钱,一月存3万,用不了30年后就是1个亿了,还怕单身么,哈哈
-----------上榜理由:机智如你,但如果您要落实二胎政策,礼包是不是可以还我?

限制会员

哈哈

金牌会员

看来以后要关注了

金牌会员

搞点积分,那么难呀

金牌会员

金牌会员

限制会员

路过

限制会员

路过

1万

3万

管理员

魅魅魅 发表于 2015-11-29 12:34
为什么我的大白君还没到呢?

您好,因为您没有按照活动规则于17日之前在电脑端的“个人账户——账户安全——个人信息”页面填写地址,而且给您发送的短信又没有回复,所以我们在寄送礼品时没法给您寄送,导致奖励失效了呢。

1万

限制会员

呵呵