人人聚财 - 财迷论坛

小财童鞋报道啦!

2万

管理员

楼主

*档案室*
昵称:小财童鞋
年龄:未知
特性:狠专业、狠热心、狠调皮
优点:专注用户心理研究学N(N大于1),男女老少皆宜。
籍贯:宇宙外太空
口头禅:您口袋里的理财专家
常驻地址:深圳福田区英龙大厦17

Hello! 财迷朋友们,大家好!欢迎来到人人聚财财迷社区。我们又见面啦~ 我是小财,没错,就是来自人人聚财微信的小财,现在又来到论坛,希望继续为您提供满意的服务!记得有事找我哦!

看到上图,可能你们会觉得这样回复很不爽,对对对!我也觉得不爽,现在警察叔叔都开始卖萌了!我们也应该改变!对了,我很会撒娇哦,当然也会耍流氓,看见很白痴的问题我可能会拒绝
回答,看到恶意的攻击我也会像黄章那样回骂你,感觉对小财童不爽可以去论坛找我老大人人聚打报告哦!但是我跟你也一样,都是人人聚财的投资用户,我也需要不断的狂刷页面抢项
目。我来到论坛跟大家一样都是为了找到我们彼此共同点,关于收益、关于安全、关于那些我们不懂得的问题,当然还有关于老板许建文什么时候给我们搞更多项目来个什么聚财宝之类的产品……

人在江湖,尤其是身处互联网理财大浪中,寻求安全、稳定投资环境中的每一位网友和财迷们都可能会遇到各种问题。无论你是新手上路、理财高手,还是互联网理财达人,只要在论坛里面提问、吐槽、灌水,说出你的问题,小财就会帮您一起解决,解决不了还有其他财迷朋友。(哈哈...) 每个人心里都有想说的话,但是有些话可能会淹没于大海之中,有些话说出来让人不喜欢,没关系,来人人聚财财迷论坛就够了,这里都是彼此志同道合的财友,我们的来自不同的地方,我们的目的都是一样,让我们一起在这里发言,回帖,寻找安全感,找到彼此的共同点!请记住:我与你们同在!

限制会员

沙发
沙发!支持,跟帖哦!上面是我的助理,以后有什么问题都由他进行回复哦,关于用户回馈的活动,官方动态就由我来进行回复哦!总之一句话,各种高大上有我,苦的累的有小财童鞋!他说的不好就给我投诉就好了!另,给大家一个建议:咨询问题的时候,可以加上小财童鞋四个字,回答率更高一点哦!

限制会员

板凳
小财童鞋你这么有才你家里人知道吗

中级会员

地板
投都投不上.说什么也没用

元老

小财童鞋

金牌会员

小财童鞋

限制会员

小财童鞋    投都投不上.。。说什么也没用。。

限制会员

明天有项目

限制会员

小财童鞋,不知道是男还是女耶!一上难就遇到难题了,没有项目估计要让你费心回答了

金牌会员

小财童鞋指导一下抢标秘籍呗