人人聚财 - 财迷论坛

【QQ红包】抢到了体验金? 该这么用!!

1万

3万

管理员

楼主
    新春,又到了发红包的季节。人人聚财作为互联网金融大家庭中的一员,这次和腾讯合作,也加入了红包大战中。

人人聚财的红包分为现金红包和体验金两种:抢到的现金红包会直接进入手机QQ钱包当中去;

如果您抢到了体验金礼包,下文会告诉您怎么使用!

体验金有什么好?

体验金是一种虚拟资金,可以用于投资年化收益13%的体验金项目(为期7天的虚拟项目)。虽然体验金不能够直接提现,但是他产生的利息可直接提现,可以用来投资让钱生钱,也可以直接提现发红包买年货的——传说中的空手套白狼有木有!

体验金怎么领取和使用?

体验金的领取情况分为两种,一种马上就领取,一种是延时领取(24小时内)。

方式一:服务器压力较小时马上可领取

如果服务器不拥挤的情况下,通过手机QQ抢到体验金的童鞋,可以直接通过手机QQ页面填写手机号码及密码进行注册,注册后即可领取使用体验金。

步骤1如下图所示,通过手机QQ获得体验金后会进入下图所示页面,这时候要点击“立即领取”。

步骤2(最关键的步骤)点击“立即领取”后会跳转到下个页面,填写您的手机号码输入两遍密码,再点击“立即领取”,就可以看到体验金项目的界面了。如果没有先在这里填写手机号码和密码,体验金就领取不到了呢。

步骤3活动期间的体验金净收益率为13%,2000元7日收益为5.05,点击体验金项目界面的“立即使用”,再次跳转到下个界面体验金项目的“立即加入”,就算成功使用体验金了。(注:已经领取并使用了手Q体验金的用户不能再通过充值获得体验金,但已领取但未使用手Q体验金的用户还可以通过充值获得体验金

如果是已经领取体验金但没有马上使用的童鞋,则可以在进入如下页面后,点击“我要赚利息”,然后按照上方第3个步骤开始就行了。

方式二:服务器压力太大时需要延时领取

因为红包活动太过火爆(想想手机QQ的数亿用户吧,每人给百科5毛百科就是亿万富翁了哈哈哈哈),所以有时候段时间内领取到体验金的用户数量会非常多,这时候为了缓解服务器压力,我们会延迟发放体验金(一般是1个工作日内发放完毕)。

延时领取的前两个步骤和即时领取是一样的,点击“立即领取”按钮,然后输入手机号码和密码,然后点击下方的“立即领取”。

然后我们看到提示页面。这时候,咱就做个安静的美女或美男子,静静地等短信通知就好(这时候强烈建议不要到人人聚财官网再注册一次)。24小时内,大家就会收到相关短信提示,然后按照短信提示在这个页面http://www.renrenmoney.com/toExperienceMoneyDetail.do)登录并使用体验金就。

如果找不到这个链接,可以直接点击网站右侧悬浮窗的“QQ红包体验金入口”,或直接从“我的账户——特色功能——我的体验金”进入体验金界面,点击右上角的“体验金项目”使用体验金哦。

进行到这里,体验金的使用就已经基本完成了。体验金的收益到手后,大家就可以在账户界面看账户余额,接下来想投资还是想干嘛,都随各位啦。

如果是相投资的新手用户,也可以看看这篇帖子:

【新手必看】初来聚财,如何实现收益最大化:http://bbs.renrenmoney.com/thread-9538-1-1.html

惊喜还是有不少的~~

限制会员

沙发
压力大时,如果又注册一遍怎么办,体验金还会在吗

1万

3万

管理员

板凳
郑耀祖 发表于 2015-2-15 18:26
压力大时,如果又注册一遍怎么办,体验金还会在吗

如果使用原手机号码注册的话,还是在的。我们的工作人员会将两个账号合并。
不过前提是先在手机上已经注册过了哦。如果没有在手机填写号码和密码直接到官网注册是领取不到的呢。

限制会员

地板
我根本领取不了、服务器压力大?那2000体验金怎么办

限制会员

老客户有活动吗?

1万

3万

大长老

看半天,是针对新用户的啊啊啊啊????
好吧!财迷们新年快乐!

限制会员

QQ上面显示不出来,我在这刚申请好,那边显示出来,我注册说手机已注册我特么也是醉了

限制会员

领不到啊 我也是醉了

限制会员

我刚注册人人理财,得50现金卷,用别人身分证可以认证吗?

1万

3万

管理员

疯狂的小治 发表于 2015-2-15 19:06
我刚注册人人理财,得50现金卷,用别人身分证可以认证吗?

您好,这个不行的哦。因为提现绑定的银行卡和您的认证的身份证信息和银行卡信息必须是一样的呢。