人人聚财 - 财迷论坛

【活动】里约奥运奖牌大竞猜,投资红包等你拿

查看数: 11521 | 评论数: 181 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-11 15:37

正文摘要:

炎炎夏日,你是不是还是一脸生无可恋,“葛优躺”地思考: 为啥辛苦搬了四年砖, 七夕被隔壁老王喂了无数口狗粮依旧在加班的第一线, 巴西(八夕)的机票还是没有攒够?╮(╯_╰)╭so sad...... 没关系。 小财给大 ...

bsh1997 发表于 2016-8-23 20:33:39
没想到最后一天中奖,感动啊!!!
eddyzhu 发表于 2016-8-23 13:26:44
小财童鞋 发表于 2016-8-22 14:23
中奖增值券?咱们奖牌竞猜活动不是送红包的吗?(@_@;)?

小财童鞋,少了一张红包券,怎么也不答复我啊?
还是,又一不小心迷失在人生的道路上发呆了吗?
eddyzhu 发表于 2016-8-22 15:04:27
小财童鞋 发表于 2016-8-22 14:23

是红包,说错了,不过显示在“我的增值券”里面的,所以这样说了。
其实我想说的是,第15日第16日我都获奖了,但是只收到了一张红包抵用券。

小财童鞋 发表于 2016-8-22 14:30:10

摸摸,小财又发布新活动啦,快去抢积分。【活动】里约奥运会闭幕,你惊艳了吗? https://bbs.rrjc.com/thread-40500-1-1.html
小财童鞋 发表于 2016-8-22 14:23:48
eddyzhu 发表于 2016-8-22 12:07
小财童鞋,发完了吗?好像少发我一张中奖增值券。。。

humingcong2000 发表于 2016-8-22 14:22:51
没中奖
eddyzhu 发表于 2016-8-22 12:07:17
小财童鞋 发表于 2016-8-12 15:09
啦啦啦,小财来颁【里约奥运奖牌大竞猜】活动获奖名单啦!
大家真的好棒呀,金牌数和奖牌数都全部猜对了(⊙ ...

小财童鞋,发完了吗?好像少发我一张中奖增值券。。。
eddyzhu 发表于 2016-8-22 12:04:01
收官
cxt 发表于 2016-8-22 08:14:18
8月22日+1+2