人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 小财童鞋

【2.14情人节活动】#人人聚财让爱发声#

金牌会员

#人人聚财让爱发声# 我要大声说我爱你
情人节如约而至,
买玫瑰的时候也在存钱,
买玫瑰是为了最爱的人,
她给了我家庭、幸福,
就像潺潺的溪流,
细腻而温馨,
暖意扑面而来。
存钱是为了更好的生活,
人人聚财给了我,
小微、透明确保安全,
品行、团队开创未来,
因人而投、因事而投,
我选择人人,
所以,我要大声说我爱你!!!

2万

管理员

zjl027 发表于 2015-2-12 17:15
#人人聚财让爱发生#我不是落伍的人,生活在帝都,每天上班挤地铁,下班挤地铁。楞是没有碰见可以让爱发生的 ...

小财生活在鹏城 , 每天上班挤地铁 ,下班挤地铁 ,想来也是醉了 。 不能浪费这次机会, 愿所有的财迷都能成双!

元老

dddddddddddd

元老

#人人聚财让爱发声# 爱是不离不弃,最想和你一起慢慢变老,曾经跟你说过,老了请帮我数皱纹,我也会帮你数皱纹的,平凡的一生感谢你的一路陪伴。

高级会员

QQ
推开门,一片蓝天....

金牌会员

#人人聚财让爱发声#

那天,我在厨房做饭,锅里的肉咕噜咕噜欢快地沸腾着
开门,你回来了,从背后轻轻抱住我的腰
蹭蹭我的脸,你说:“年初二再回你家好不好?“
愕然,转而欢喜却紧张
心情就像那锅里的肉,热乎乎地带着暖香

可是我仍然傻傻分不清楚
这,算是求婚么

限制会员

#人人聚财让爱发声#

谈恋爱之后变神经质。
相比之下,我觉得之前的我更冷静更独立更加好脾气。我可以在陌生的城市面对一切未知的难题,自己出行,吃饭,看病
偶尔和你也会有过小小的争吵,但其实那也不算是争吵。拌拌嘴,世人之间的常事。可是最近那次有一点大的吵架,才让我真正觉得,你好像还是很在乎我

我仍然是喜欢暗恋一个人的感觉。
有一点类似一见钟情,第一次介绍的时候我就觉得好像和你会有点合拍。之后就一只悄悄关注你的动向。像每一个暗恋者一样,我对你发过来的短信,时常会看上好几遍。不巧的是,当时你在追隔壁学校的高中同学。后来据我了解是从高三放假后就开始追到大学开学。。
那些暗恋的事情,说也说不尽。还有很多你不知道的东西,我也不想告诉你。
我曾经也对你死心过可是机缘巧合的事情就是后来我们在一起了。这算是憧憬变成现实的一种。我开始慢慢知道你的很多事
可是每次当别人问起你有没有对象的时候,你不逃避却也不挑明,你默认但是不明说。偶尔也会稍稍转移过话题。我懂你在家里的立场,所以这些也就不算什么。可我厌恶至极的便是你对她的温柔。其实三五个好友谁都有,男女都可,只不过我不愿偷看到你对她其实还是有着关心一点点的心情。
这样真的很不好。
暗恋的时候,什么都可以小心翼翼,可是一旦挑白了,却什么都不像你想的那样来。

我知道你对我真的挺好,我乱着性子,你由着我摆弄。只要你讨厌的事,我就很喜欢去骚扰。你时常说要打我,动手的时候却像风吹一样轻。我生气,刷脾气,瞬间翻脸,就算走开,你都会在原地等我。有时候就算真的恼怒一阵,也会马上找我。记得上次便是我和你分别在拐角等对方到了很晚才发现两个人都没回去。那天晚上聊了很久,也知道了很多事情。你会陪我做想做的事情,去想去的地方。我偶尔会变得很烦,这些你都容忍。

我是哪里生出的这些小情绪,希望下一个2.14还是和你在一起。

限制会员

注册这么久,看到活动,第一次参与。希望能中哈

中级会员

#人人聚财让爱发声#

其实不是我看不清楚不是我不懂,只是我在做对得起自己的事。
可能我一生就追这么一个人追的这么辛苦。你也同我说过,生命很短,要懂得去把握。
可是因为这个人是你,所以我才不想放弃。因为我们好不容易遇见。

每个人,都在等一个人。2.14,我要和你告白

元老

#人人聚财让爱发声# 这就是爱

当你老了,头白了,睡思昏沉,

炉火旁打盹,请取下这部诗歌,

慢慢读,回想你过去眼神的柔和,

回想它们昔日浓重的阴影,

多少人爱你青春欢畅的时辰,

爱慕你的美丽,假意或真心,

只有一个人爱你那朝圣者的灵魂,

爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹,

垂下头来,在红光闪耀的炉子旁,

凄然地轻轻诉说那爱情的消逝,

在头顶的山上它缓缓踱着步子,

在一群星星中间隐藏着脸庞。

所谓爱情,最美不过如此,

真诚相待,真情相对,真心相守。

爱你,不论现在还是将来。

爱你,不管貌美还是年轻不在。

一起经历种种,也可以放弃种种,

但两人一路扶持,始终不弃,

彼此深信不疑,彼此深爱不移。

愿天下有情人终成眷属,钟爱一生,

也愿善男信女早日找到归宿,别太辛苦。