人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 小财童鞋

【2.14情人节活动】#人人聚财让爱发声#

1万

大长老

jodic 发表于 2015-2-11 14:36
华哥,我们对你也是很好奇的。
你的成功经验,
你的甜蜜时刻,

实在平淡无奇呀!

元老

zhguohua 发表于 2015-2-11 14:39
实在平淡无奇呀!

藏在细微琐碎中的小小爱情,

也是特别温馨的吧。

大家都忙着抢红包了,

期待你们带来更多的分享和感动。

元老

#人人聚财让爱发声#  
以后这就是自己一个人的小屋了
2012年10月13日看到别人描述了几年来博客中记录下自己的点点滴滴故心有所动,从今开始在这个小屋中记录下自己的一点一滴,等到几年之后回来翻看的时候看看是怎样的心情。首先描述下现在此时此刻的心情吧,有点小激动有点小冲动。
这里应该会看不懂博友,等到哪天我想公开这部分内容的时候我会主动加博友,希望有一天能让孙小雅来看看。

会不会在哪天就失去了你的所有
会不会在某一个清晨开始发现失去了关于你的所有消息,不能再看到你对生活的抱怨、欣喜等,在也不知道你最近在哪都干了什么,关于你的生活在也没有了一点点的确知性,一下子你从我的世界里消失了而我过了好久才发现,想追回的什么可能已经没有了可能,多想去南京找你,很想我们能再一起,可惜...

爱情需要主动
是不是现在的你就是我一辈子相守的人,是我把爱情看的太轻还是太重不敢下手...

是否已经离开了你?
距离上一次还算漫长的对话至今好像心里对你的想念减少了一点点 不知道是幻想被打破了 还是自己一不留神想开了 怎么一下子你在我心中的位置好像变的离我远了那么一点点

一段懵懂的喜欢,一段不知去向的爱情...

元老

#人人聚财让爱发声#    初见你,在雨里
那是一个平凡的早晨,我和朋友在烟雨柳江边打望。驻足窗外,看丝一般的薄雾和点点滴滴流过的人群;屋内,桌上摆了一些点心,正在等佳人到来。因为前几天,朋友为我介绍了一个女子,我们相约在此。
我有点迫不及待了,烟雨柳江!就是适合这样烟雨蒙蒙的时候,何况还有佳人到来。窗外的吊角楼倚树临江,是古镇的神韵。而临河生长着的一株巨大的黄桷树,一边遮掩数十间吊脚木屋,一边伸向河中,枝桠横陈,蔚为壮观。就在我赞叹的时候,一个年轻女子款款印入了眼帘。
素妆,很精神,有着张爱玲笔下女子的青朗;身材很妩媚,有着杨绛先生所述贤惠女子的神态。我一时呆了,朋友扯了下我,给我们作了介绍。 我有点手足无措,竟然忘了向她问好。于是,我们在屋内谈人生,谈理想,不时欣赏下外面飘然的景色,听雨望江.....
现在回忆当时的情况,我心中总是一丝甜蜜。老婆大人说我当时语拙,差点败坏了景致。幸好看上了我的实诚,我们才一起走过来,经历了很多平凡也普通的事情,一起奋斗,结婚生子,,
而当年见面的地点,我们总是有意或无意的经过,看看曾经的风景,看看现在初恋的恋人,,我们牵着的手更紧了。

元老

ddddddddddddd

限制会员

#人人聚财让爱发声#

限制会员

#人人聚财让爱发声#曾经年少,与他相恋,也因年少,分道扬镳。多年之后的如今,他再次出现在我的生命中,对我还一如既往,我感动了,在这个灯红酒绿的年代,有那么一个人一直爱着我,而他却只说希望做我的好朋友!

中级会员

#人人聚财让爱发声#   因为爱情~(晒自己的婚纱照~哈哈)

1万

大长老

小桥流水人 发表于 2015-2-11 16:03
#人人聚财让爱发声#    初见你,在雨里
那是一个平凡的早晨,我和朋友在烟雨柳江边打望。驻足窗外,看丝一 ...

写得太有爱了,太浪漫了,,,

元老

loveangle 发表于 2015-2-9 13:32
#人人聚财让爱发声#      jodic

平生不会相思,才会相思,便害相思。

小财把你推上微信了,

这才没让你空一缕余香在此

这首是我颇为喜欢的好诗,

你品位不错。