人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 聚财小编

【DAY9】双蛋许愿抽奖,这次我们说了算

关闭 [复制链接]

限制会员

人人发财,财发人人。

限制会员

金牌会员

秦时明月 发表于 2014-12-23 10:44
希望聚财成为行业巨头,为大家谋取更多福利,更多让利,这是我的愿望,虽然成不了前三名,但是我还是希望我 ...

P2P前三是?你太牛了!你知道的真多呀!不过我挺好奇的,你为什么选择人人理财?为什么不是你说的前三?

元老

姗姗9088 发表于 2014-12-27 16:06
P2P前三是?你太牛了!你知道的真多呀!不过我挺好奇的,你为什么选择人人理财?为什么不是你说的前三? ...

大姐,我说前三的意思是,我的愿望达不到这次活动的前三名了,并不是聚财成为不了p2p行业前三的意思。现在p2p还处于群雄乱战的局面,未来会有很大一批平台会被pk掉,战果还未揭晓,你怎么知道聚财成为不了行业翘楚呢?

至于我选择聚财的理由,你可以看一下我之前发的帖子《作为聚财的铁粉,我想说点什么》,链接如下:http://bbs.renrenmoney.com/thread-6334-1-1.html

以上都是个人观点,仅供参考

高级会员

藏点私房钱投资人人聚财不容易啊,希望利益翻翻,以后有酒有肉,还能给老婆点浪漫惊喜。

限制会员

祝愿大家在2015年升官发财,心想事成,事事顺心,财源滚滚,闷声发大财,永远都有花不完的钱。也祝我2015年五一节日结婚圆满成功。

1万

大长老

愿天下太平!愿每个人有钱!

限制会员

QQ

元老

人人已经安全运营3年,经历了风风雨雨,除了人人团队付出的巨大努力外,各位财迷也倾注了自己的心血

我的愿望是“
设立人人聚财合理化建议奖励基金”不是因为别的  只是因为钱放在这里 随着跑路的越来越多 真是如履薄冰

所以,众人拾柴火焰高,希望大家在发财过程中有提出好的意见和建议,去发现问题,解决问题!使人人发展的更好

我的愿望要是进入前三  就把所获得的5000元及这期间我所投资金额的超额所得1-3%利息收入捐献,设立人人聚财合理化建议奖励基金,基金的资金来源如果人人聚财将管理费 所得每笔捐助1分钱,根据大家自己意愿,也可每笔到期的项目是否捐助1分钱作为基金的资金来源,将这些收入,共同作为基金投资人人的理财项目,可委托人人管理,账目定期向大家公布

起初阶段将每年的基金的将所获利息收入 , 奖励每年提出合理化并被采纳的财迷,具体实施细则另定,可考虑由各位财迷投票产生或管理团队确定

若随着时间推移,可接受其他捐助,若基金规模足够大,基金的年收入利息,可考虑资助贫困失学儿童、家境困难的大学金融专业大学生,也可考虑开展大学生P2P创意策划大赛,奖励获奖者,可为人人获得高素质人才及创意,其实做企业、做生意,和做人一样,要踏实,要诚信,要敢于担当,也要勇于承担社会责任

不成熟的想法  欢迎拍砖

投资人人有段时间了,以前不理解公司的老总为啥死心要自己搞金融板块,投出去的钱让人家以私人名义出抽屉协议,现在终于明白了,钱投出去,真的就不是你的了  

所以,真心希望人人聚财 能走的更长! 走的更远!走的更高 !走的更稳!走的更好!

在团队和各位财迷的共同努力下,成就百年老店  真正让上班族先富起来免除各位财迷本想赚利差却失去本金的困扰

限制会员

我的愿望是:每天能给我媳妇100块