人人聚财 - 财迷论坛

【DAY9】双蛋许愿抽奖,这次我们说了算

关闭 [复制链接]

金牌会员

楼主
为了庆祝双蛋活动正式上线,我们决定来点有情怀的活动。

小编和小财百科商量了下:

双蛋活动期间,凡是参加了双蛋活动的财迷,回复本帖晒出自己的愿望,被我们看中觉得最端庄、最大气、最无私、最文艺、最清新、最逗逼、最那啥的,我们就送50元代金券,每天抽取一枚。所以,嘿嘿,谁中奖就是我们仨说了算!大家快来讨好我们!

不要问为什么会有这样有情(qi)怀(pa)的活动规则,我们才不是为了刷存在感增加在各位财迷心中的份量!

对了,每位用户每天仅限参加一次哦。我们将会在第二天上午公布前一天的中奖结果并致颁奖辞。

活动期间每天都有,风雨无阻,不见不散。

呃,周末可能会晚点。。。那就工作日风雨无阻,不见不散!

DAY1 最佳孝顺奖kimduoduo

孝顺原指爱敬天下之人﹑顺天下人之心的美好德行。后多指尽心奉养父母,顺从父母的意志。楼主,为了能让父母晚年享受天伦之乐,许下了情真意切的美好愿望。深深感动了小编,经一致决定,选为今日最佳孝顺奖。恭喜以下获奖用户btw...明天还会继续评选哦,明天的评奖嘉宾是小财童鞋

DAY2 最佳告白奖:老去多少年华

虽然圣诞的主题曲是“single boy,single boy,single all the way”,但小财仍是希望大家在聚财投资之后,都能开心地唱“金够败,金够败,金够LV……”事业、收益、爱情三丰收,那才是真的好。

明天小百科接力,大家许愿卯起来哦~

DAY3 最佳拜金奖:3355

在这荡漾着情怀气息的许愿帖里,就3355一个人疾呼“收益翻倍”,这么不合群真的好嘛!
不过这么简单粗暴的愿望,估计也是很多财迷的心声呢。所以恭喜3355,愿望被百科看上了。
——就是这么高冷,这么特例独行!小财和小编,不服来打我啊?

DAY4  最佳逗比奖:xianguoxiangXGX
尽管此奖项取名为最佳逗比奖,可我觉得这愿望一点儿也不逗比
我也想见习大大,我也想见优雅端庄的习夫人!
额,就是不知道春节期间雾霾会不会阻碍你们相见呢?

DAY5 最佳创业奖:鱼儿水中游

百科一直觉得创业是一件需要决心和责任感的事情。
实际上,人人聚财除了在帮助作为财迷们的投资者以外,也在尽力帮助二三线城市的创业者。
所以各位财迷在人人聚财所做的事情不仅仅是投资拿利息,也是实实在在地帮助了很多很多的创业!
给“鱼儿水中游”颁这个奖,相信大家都不会有意见吧

DAY6 最佳博爱奖:baiyuncg

自活动开始以来,小编每天都能收到来自全国各地财迷朋友们各种各样的愿望,有祈求亲情与爱情的、也有祈求事业的但是小编发现了baiyuncg 这个财迷的愿望却与众不同,他的心愿就是让天下所有人都心想事情,具有如此博爱胸怀的人儿,小编深感佩服,也决定把它亮出来让大家也膜拜一下,最佳博爱奖,就非他莫属啦。

DAY7 最佳清新奖:hxyan

在快节奏的城市生活得久了,就会忘了土壤和森林的模样。在熙熙攘攘的愿望潮流中,能看到有财迷如此清新自然的愿望,不禁勾起来百科小时候的某些回忆。百科决定了,这周末去爬山,有要约的么?

DAY8 最佳霸气奖:clcjxs

昨日听闻亚航失事,2014年怎么都感觉像是空难年。希望未来的时间大家都平安健康,像这位同学一般,开着自己的737环游世界。

DAY9 最佳真谛奖:lijingjing

双蛋活动最后一天,也是新年第一天的镇帖奖:不忘初心,四字足矣。

元老

沙发
抢到沙发,坐着看大家的愿望!

限制会员

板凳
呃,那啥,2015年来个羊咩咩宝宝呗

限制会员

地板
高端点,我的愿望是:

天下太平,人人做成百年品牌

元老

希望聚财成为行业巨头,为大家谋取更多福利,更多让利,这是我的愿望,虽然成不了前三名,但是我还是希望我的这个愿望能够实现。

元老

我的愿望是:点我赞的人都能得到一张100元的代金券!

限制会员

希望人人聚财早日上市!

希望人人聚财早日上市!

希望人人聚财早日上市!

金牌会员

我的愿望是带着宝贝去三亚

限制会员

me 已经3%了,愿望排名退到200开外了,大家点偶的愿望

元老

我的愿望是:把我的4S变成6.一个很简单的愿望