人人聚财 - 财迷论坛

两个问题。

金牌会员

楼主
1.监委会车马费!我最近进一个群才知道,候选监委们想要平台出车马费!这简直是个笑话!监委会开会,要让大伙都到深圳开会?你们要打飞的?按头等舱报销?每天食宿要几千?你们都不如直接让平台给你们包个机多好或者直接买个飞机直接落你们家了算了。一天天不要个b脸,说的好听,费用让平台出,实际上还不是让全体出借人平摊了!就算平摊不了多少,但你们想动这个心思谋点私利,那绝对不行。开会就是视频会议,公平公开共同议论,如果需要跑腿的就本地人去一趟,我看名单大部分都是深圳的吧。所以这个根本没必要开销的车马费,趁早取消!整个兑付过程,越简单,越公开,越透明越好,免得又有人专了车马费的空子!我这一句话动了18个人的奶酪!!不过还是要说,你们还没踏马入选就开始想怎么赚钱了?
2.特殊保障计划,根本就不该有啊!先不说对所有出借人都不公平,可能确实有几个人病重,但漏洞这一块,根本没办法杜绝,造假的太多,不要说平台了,就是医院保险公司也分辨不了真假。这个计划不推也罢,以免又耽误兑付时间。

高级会员

沙发
说的对、支持王小老师

元老

板凳
视频会议完全可以解决!有会议纪要,必须玲监委会审核之后公布!

金牌会员

地板
严重支持,还没开始就想搞报销,当拿工资吗?

高级会员

所言极是!支持一下!!!

金牌会员

如果所有会议能远程解决是最好的,一些普通事物本地的监委如果能解决,也就不需要费用了,这样肯定是最好的。不过看以往其他平台的案例,有可能会出现有必须到场的情况。假设确有此情况,那么必要的费用我认为也是合理的。只不过要定好标准,比如机票多少折以下,酒店多少钱以下,并做好公示,供所有出借人审核,预期应该也不会有很多次。实操暂时由平台垫付,最后一次回款统一按比例结算。没有人能靠报销发家致富的。

金牌会员

EDTA 发表于 2020-4-14 13:56
如果所有会议能远程解决是最好的,一些普通事物本地的监委如果能解决,也就不需要费用了,这样肯定是最好的 ...

如果平台非常有钱,股东非常有实力,花许建文的钱,那我不反对。但是现在什么情况呢?如果平台资产包不怎么样的话,那就是挪用占用浪费出借人的钱吧!有这个钱,干嘛不用来兑付?

金牌会员

王小老师 发表于 2020-4-14 14:16
如果平台非常有钱,股东非常有实力,花许建文的钱,那我不反对。但是现在什么情况呢?如果平台资产包不怎 ...

你说的也都没有问题,只是按其他清退平台的监委会,看到他们的会议纪要来看,是有部分是有现场会议的。预期我们没准可能也会有此种情况,比如金融办就要求监委必须到场,怎么办,是可以讨论一下预案的?如果所有的都是远程,谁都希望是这样的,这样也啥也不麻烦了,当然是最好的。我的看法是可以定好一定标准,并公示。

元老

什么时候能回款的,穷极了

高级会员

什么时候才能公开明了啊