请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

人人聚财 - 财迷论坛

写在监委内讧前的几句话

元老

18名候选监委在区块链技术的支持下,新鲜出炉!
百万待收算上我,也仅两人。各个野群的管理员居然同时悉数入围!区块链技术有巧合,也是有可能的吧~ 既然是管理员 多少都会有些自己的羽翼和支持者,进驻最终的5大监委,估计不言自明了!

纵观准监委的历史言论,你会发现,居然是各为一派,自成体系!如果坐在一起开会,还不成了互怼大会?谁也说服不了谁!没个准主意!达成不了共识的时候,只能求同存异,结果发现,唯一的都认可的,不出意外的只有私兑了。这种局面对谁最有利呢?

清退是面照妖镜,人心善恶、平行高低尽显其中,一览无余。利益不讲意识形态,也不分地域民族。面对清退,全体出借人命运与共!污蔑攻击、造谣诋毁、抹黑打压、甩锅推责都弥补不了失去的时间成本和可能由此带来的精神、经济上的损失。唯有加强团结协作,放私利,求公益,才能尽快解套、出坑,离苦海!

高级会员

监委会怎么能代表2万出借人的权益.本身选监委会就有问题.试问些个田螺不吃泥!

元老

放私利,求公益,才能尽快解套、出坑、离苦海!支持楼主观点

高级会员

怎么就这么巧呢?入选的都是野群的管理员,,这有点像平台故意选的,难道平台想把这些闹腾的先兑付了?怎么才几万块的也入选了?几万块的能代表投资几百万的监督平台?希望这些监委会成员不要为了自己的利益,私下要求兑付,应该监督平台尽快回款!

高级会员

怎么就这么巧呢?入选的都是野群的管理员,,这有点像平台故意选的,难道平台想把这些闹腾的先兑付了?怎么才几万块的也入选了?几万块的能代表投资几百万的监督平台?我完全支持楼主的观点……

高级会员

待收才几万元的人,不足以代表广大出借人,难以想象他们会为了几万块,尽心竭力为大家出谋划策。起码20万以上,才能有点说服力。

金牌会员

如果让我选,绝对不会选待收金额少的,如果是野群的,经常负面言论,存有私心的,更不会选,他们没资格当选

中级会员

感谢你!真正为大家的利益出力,自己身体不适,还在为大家的利益呼吁,真的很感动,再次谢谢!有私心者,必招天谴,两万双眼睛死死盯着你们

元老

出于我女人的小心眼,我实在不太相信待收只有几万的准监委会成员,能够认真的为大家的利息对平台进行监控,能够真正公平公正的对待各待收金额间利息冲突。对各群间的互怼已经见识很多了,恶意造谣者也在18人中,对此我也不再多言了,心凉凉。在此要说的就是,待收太少的人,无权代表我等待收多些的出借人,我只能说,我不相信他们!

中级会员

监委的出炉,让我大失所望,居然能让10万以下的出借人当选,那对于几十万,几百万的出借人,他们怎么能代表,抽选的机缘巧合吗?支持楼主的观点