请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

人人聚财 - 财迷论坛

楼主: hanhan3335

剩余本金大于零不要被老赖或剩余本金为零的误导参与鼓动立案

中级会员

fresnellee 发表于 2020-3-29 12:49
我保证我的剩余本金比你多,大家都为了拿回血汗钱。不要挑拨离间,你要确你确,群众有眼睛看得清。 ...

别动不动就说大家,你只代表你自己,不确权,怎么才能确定自己的利益,不出方案怎么才能回款,你要是有好的方法说出来,不要在这里只会喊口号,鼓动别人

中级会员

mafeifei715 发表于 2020-3-29 13:25
监委会你都信?那不是平台托组成的吗?jrb我都不信。雷过的多了,只有jz好,直接抓人查封资产,等几年按 ...

你自己也说的,等几年....,几年后,50%都没有了,50%还是按充提差算的,因为过往利息都成非法所得,要是立案了的话。人人聚财有第三方收债,差不多5折,说明第三方评估能回大于50%,要不然这亏本买卖谁做。要闹立案的人,脑子肯定被浆糊给抹了,没有一点点辨别能力

金牌会员

苦口婆心,良药苦口,我只能尽力,被曲解也好,被污蔑也罢!

高级会员

fresnellee 发表于 2020-3-29 13:32

谢谢您不遗余力每个贴都回复,苦口婆心的告知大家主张自己的权利不要确权,很多人误会你以为你剩余本金不多或者就是个借款不还的,那你就先晒个图看看你剩余本金多少呗,这样你说话就有说服力啦

中级会员

fresnellee 发表于 2020-3-29 13:32

如果你不是真正的出借人,请为自己后代积德,否则他们会折寿,甚至断子绝孙的,只有按照流程推进,有不合适的再反驳也不迟,方案还没出,就急着反驳,充分说明这人绝对不是真正的出借人

金牌会员

道理我已经说了很多了,大家自愿,你们的钱又跑不到我兜里,都跑许建文兜里揣着了,他到好,什么都不损失。

禁止发言

金牌会员

tclsac 发表于 2020-3-29 13:47
fresnellee,支持

我也没证据说有些人是托,只能一遍遍重复道理,不然怎么办?

金牌会员

出借人就是对平台失去了信任,没办法只能相信政府,只有许建文才会把关键的确权金额粉饰成待收本金+待收收益,这法理上都是出借人的待收本金!他同意吗?他不同意!为什么?你们好好想想。因为一旦你们确权他报备监管部门的待收本金就减少了一大部分。他未来受到的监管压力,偿还压力就大大减少,这才是问题关键!问题实质!谁不想快点出兑付方案拿到钱?问题是第一步就被阴招欺骗,还能相信他吗?出借人应该团结一起努力争取利益最大化,而目前平台的利益和出借人的利益是对立面,只能自己努力争取不听平台的诡计,记住了,平台清退套路非常多,出借人永远处于劣势,只能依靠强力监管来抗衡!

中级会员

fresnellee 发表于 2020-3-29 13:57
出借人就是对平台失去了信任,没办法只能相信政府,只有许建文才会把关键的确权金额粉饰成待收本金+待收收 ...

这是个复读机,大家自动略过