请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 岳泽楷

你是通过什么渠道了解人人聚财网,进而信任人人聚财网的

限制会员

朋友圈看到的, 朋友也在投资,感觉还不错

限制会员

我是从虎嗅网站上刘侠风哥哥的文章了解到P2P网贷的,我这人吧,也是IT从业者,因此在当时自己不清楚网贷的情况下开始关注他文章里面介绍的几个公司,最初也并未在人人聚财投标,而是另一个公司。
随着对互联网金融的了解,我关注的P2P网贷公司越来越多,并对P2P网贷公司进行筛选。由于我本身对网站建设略知一二,因此如果某个网贷公司网站做的很难看,技术很老土,我会觉得很不靠谱。最终,在考虑收益和可靠性的前提下,我选择在这里投资,并准备在后面将别的公司的债权转让后全转过来。

中级会员

我是因为被朋友骗去做传销,清醒过来时,只想着怎么赚钱还父母!急得我头疼,刚好看到电视上正在说p2p的,好像是凤凰卫视,觉得不错,嘿嘿其实介绍了三个人的,我就记下了许建文的名字然后上网查,再然后就注册开始小投资了!

限制会员

广州的羊城地铁报上看到的,结果那段时间急用钱,借钱都急红眼了。所以抱着胆大心细搏一搏的心态进来了。
想着“搏一搏,单车变摩托,同学变老婆”!
哎,真希望人人尽快帮我实现啊~~~~~~~~~

限制会员

通过朋友介绍

限制会员

最初是通过挖财看到的人人聚财,当时比较谨慎p2p,有点不太敢相信网络贷款这回事。再后来听得多了,也想少投一点试试水,全当体验了。特意在网贷之家比对了一下,觉得人人聚财虽然收益不算是最高的,但相对于安全面来讲,宁可少一点收益,也要保住本金,这点我觉得人人聚财还是做得很不错的,希望聚财将来能更强大,对我们也是好事情!

限制会员

我在地铁报看到的,9月份免费VIP注册,报着试一试的心态投资了一点,准时有收益后越投越多了,现在3个月了收益和提现也挺准时

限制会员

我是通过北京青年报开始了解接触人人聚财的,,真心希望聚财越办越好┏ (^ω^)=☞马年大吉┏ (^ω^)=☞马到成功

限制会员

财经类新闻网上看到的

限制会员

财经类新闻网上看到的