人人聚财 - 财迷论坛

【已回复】小财童鞋看这里,帮转达

金牌会员

楼主
1.有人觉得我为什么会提前那么久就知道一个大概方案,觉得我是托。其实不然,我投了许多深圳平台,在走访多个部门的时候了解到,上面的红线要求,从中央到地方多个监管部门都是一致要求优先处理全体出借人剩余本金,然后再积极处理利息。许老板不怕立案,但是我怕,我知道立案后的结果,是拖的时间更久回的更渺茫,我怕自家的台子被自己的出借人推倒了。2.许老板说的也是再催收前景资金不明的情况下优先处理全体出借人剩余本金,处理完以后再集体兑付利息,又不是说许老板想赖掉利息!我觉得就这个先后的兑付顺序,和政策和大部分出借人的诉求是一致的吧,先保本后保息?3.在时间上,许老板公开称3月底前出公告,6月底截止,兑付上有可能3年或者会更长久。这个我希望官方论坛主管小财童鞋可以帮我们和许老板沟通一下。聚投至18年9月就已停止正常兑付,部分排队人至今一笔未出。如果等到2020年9月左右才开始兑付,等到兑付完毕,至少需要长达5年或者更久的时间!这个时间是不是太久了,据我了解到,有的人需要钱结婚买房治病,如果聚投要整整拖了我们5年是不是就不太合适呢?4.大体方案是国家各部门制定的,我们就算不支持也改变不了监管部门底线和资本追求,但是兑付时间是不是要沟通?处理利息可以慢,但是处理剩余本金是不是要快?我们一生才有多少个五年?如果时间都不能沟通了?那委员会还有成立的意义吗?那不如直接让许老板一个人说了算好了。还是那句话希望一月中旬或者尽快就给出公告,早点清退,早点结束这场浩劫吧。最后希望小财童鞋帮转达诉求,我们不知道哪个sun子和许老板沟通出兑付时间三年这样的方案,但是聚投的出借人已经被折磨一年三个月了,再拖我们三年半是不是过分了?是不是可以缩短至半年或者一年呢?资本方就不能先回购吗

2万

管理员

来自 2#
亲爱的楼主您好,已反馈上去,感谢您的建议。

中级会员

板凳
许老板还一副很拽的样子,完全没有为出借人想办法的感觉!

元老

地板
说的有道理,支持!

金牌会员

王小老师讲得有道理。能不能建个群,大家相互交流下。现在本金被压着,都己经影响生活了。迟迟拖下去是要出问题的。

元老

王小老师说得有理。

金牌会员

支持王小老师!所说的合情合理!

金牌会员

我来了111 发表于 2019-12-25 09:35
王小老师讲得有道理。能不能建个群,大家相互交流下。现在本金被压着,都己经影响生活了。迟迟拖下去是要出 ...

建私群不太好,因为我们不能验资,多数的实时截图都可以造假的,混进来一些目的不纯的,影响我们。官方论坛最好,都是真实出借人,说话都在明面上,有诉求就提,小财童鞋能看到,还有可能转达。

中级会员

这个网站万一被关闭了,我们上哪里去看信息?

金牌会员

wyn1116 发表于 2019-12-25 10:00
这个网站万一被关闭了,我们上哪里去看信息?

估计不会,APP要兑付完了,才能关闭。政府有要求啊。还有啊,现在所有信息啊时间啊基本都出来了。现在能做的就是诉求和等待了和抢优转了。。

中级会员

Q群也加入不了了