人人聚财 - 财迷论坛

某些没见识的小白,进来!

高级会员

楼主
看了王小老师的帖子,写的很实在,字里行间透露着多次遭雷的无奈,和对外部环境有清晰认识。然而,某些小白对他的观点进行攻击。小白就是小白,认知有限,不经历资本的血洗就永远不长不大。

1.清收大环境:涉及p2p的情形,目前的政策指引,清退是主流,多省已经一刀切,没有人敢对着干。在法院方面,小白们查查涉p2p案件,看看法院多是怎么判的。有些根本就是地方保护,清收方面难上加难。过去常用的催收方法按现在来看就是涉黑涉恶,尤其是车贷方面,懂的自然懂。人人聚财的逾期率大幅度上升,与清收难不是没有关系。这一点,理解。

2.出借人压力:敢于宣布清盘的平台,必须面对出借人不断上门来访,到访之后闹出什么状况完全不可控,这种精神压力恐怕比面临坐牢都大。最近真的有爆料,某大平台出于此种压力,迟迟不敢宣布清盘。具体是哪家平台,爆料没说。

3.所谓担保:好多已经清盘或雷掉平台,之前都声称有担保。可到了关键时刻,有鸟用?

4.无言的车贷:还不上房贷,银行收房子拍卖,反正房子再差也不会大幅度贬值。车可不一样,越用越贬值。还有可能面对二次抵押的风险,一押和二押扯皮的不少,打起官司费时费力。

5.该怎么办:很遗憾,我也不知道该怎么办。是不是觉得好笑,然而现实就是如此。我在这里的钱不多,但涉及的平台可不只是人人聚财一家。虽不像王小老师那么多,但已经对生活有了负面影响。遭遇这个大环境,大家除了哀叹命运多舛,也真没有别的办法。这几个月,陆陆续续看到因为p2p造成很多家庭的种种悲剧,卖房的、卖车的、离婚的、交不起保险的、交不上孩子学习费用的、亲人间反目的、有病没钱治疗的,等等等等。还有些人年底面临还款压力以及场外杠杆,想出门躲债了。

6.对人人聚财的期望:资本都是嗜血的,期待人人聚财完全本息兑付根本是奢望。只说一点,希望官方保持沟通,无论好与坏,都要及时告诉大家。我已经做好最坏的打算,反正也不是没遭遇过清盘。

高级会员

沙发
没啥好说的。报警吧

禁止发言

板凳

金牌会员

地板
完全胡说,口袋老板抓了,本息全退

高级会员

yclym890812 发表于 2019-12-20 13:28
完全胡说,口袋老板抓了,本息全退

个别平台不代表大多数,你睁开眼睛看看,现在多少回不来钱的,多少清盘缓慢兑付的。不想骂人,自有生活教育你。当然,我还是希望人人聚财的出借人有好结局

金牌会员

谢谢理解,我去深圳很多次,主要都是为了小牛私募和在线去的,所以连带着会问问聚财的情况,没想到转述消息会被喷,

高级会员

王小老师 发表于 2019-12-20 16:40
谢谢理解,我去深圳很多次,主要都是为了小牛私募和在线去的,所以连带着会问问聚财的情况,没想到转述消息 ...

别谢我,我智障2级。。。咱都是难友

1万

3万

大长老

参加理性维权吧!

元老

唉,同是天涯沦落人!

金牌会员

王小老师 发表于 2019-12-20 16:40
谢谢理解,我去深圳很多次,主要都是为了小牛私募和在线去的,所以连带着会问问聚财的情况,没想到转述消息 ...

那现在如果退,能退出多少。