人人聚财 - 财迷论坛

财迷故事:有故事 更有2000聚财币

2万

管理员

楼主

元老

沙发
从2015年经朋友介绍投资,到现在快5个年头了,一步步看见人人聚财成长起开。我朋友自从***暴雷后,从此不在玩p2p。经常劝我退出不要投了,我一直看好人人的,相信会越来越好。人人加油!

元老

板凳
与人人结缘,想来已三年有余。18年的3月,将记忆分为两段。之前的一段,岁月静好,与人人甜蜜相伴;之后的一段,一直延续到今天,都是充满多种喧嚣。情况众知,不必复赘。作为个人,作为人人至今的客户,我是看到了人人一直的努力,哪怕他们一直流汗,哪怕他们曾经心伤,哪怕一切仍不够完美。所以我还是信任人人。皮之不存,毛将焉附?祝愿人人与财迷终得共赢,财迷与人人相伴长久!

高级会员

地板
2015年2月过年抢红包,抢到两个特大红包,1000元和2000元理财红包,当时不了解人人聚财,只是下载注册了没敢投资,一直在关注之中,过了几个月在中央电视2台,一档论坛理财节目中看到介绍建文的人人聚财,就这样对P2P人人聚财有了新的了解,也试着投入了第一批资金,从哪以后就有了第二批……,也介绍了家人和朋友共同加入人人聚财。人人聚财现在遇到困难,但是建文一直都在努力为客户想办法积极解决。相信人人聚财,相信建文给我们客户带来最安全的资金保证。人人加油!

元老

2015年人人聚财是我投资的第一个平台,当时对P2P不太了解,可以说是凭感觉投的,但我相信我的直觉,我的预感一向比较准,人人聚财有抵押更可靠,现在已经度过4个年头,投资人人聚财也带来一定回报,现在行业普遍不好,人人也预到困难,作为老投资者,我们与人人共患难,我相信现在是黎明前的黑暗,人人一定能够坚持下去,不会辜负我们老客户的,加油加油加油,人人聚财

金牌会员

人人加油,相信建文,大家一起支持。

高级会员

结缘人人,一直相信聚财!

金牌会员

我是在2014年4月,看中央2财经频道介绍这个新兴行业,第一次知道p2p网贷平台,在好奇心的驱使下,去百度搜到人人聚财这个平台,看到公司这个名字,看了公司的合伙成员,发现公司的风控有抵押,做的不错,公司的名字也是复合每个理财人的需求,更重要的是,我发现公司的CEO许建文和我邻家大男孩特像,学者风范,踏实稳重不失幽默,一看就是个诚信之人,整个团队的人也是这个风格,至此我跟随至今,没令我失望,只是在合规这个非常时期,遇到了这个资金回款缓慢的问题,只是暂时的,我相信人人聚财,相信这个团队会在不久的时间内,把公司和财迷们又带回各自的初心。祝人人聚财越来越好!

高级会员

我是17面年我妈妈给我介绍的,我妈她特别信任人人,因为大环境的问题,合规的问题上遇到了些困难,许总一直带领团队努力想办法,相信的力量是无穷大的,希望许总不负财迷们的众望。

中级会员

我玩人人聚财也已经快5年了,经历过聚财的很多产品,从去年三月暴雷以后我就是去信心了,不想在玩了!后来还是忍不住聚财的高回报的诱惑,又继续投下去了,今天我看到聚财接入百信,我很高兴这是平台积极的信号。希望人人聚财越来越好给大家投下去的信心!!!