请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

人人聚财 - 财迷论坛

9月免费福利大派送 100%有礼

2万

管理员

1万元现金奖励+iPhone手机,9月免费福利大派送,100%有礼,准备好了吗?

APP banner.png

活动时间:2019.09.02—09.30

都有哪些福利呢?

10000元现金+iPhone?华为P30 PRO+5000元现金?还是黄金小吊坠……?

小财先卖个关子,继续往下看哦……

Part1:出借安心盈 达标拿壕礼

活动期间,财迷朋友们出借安心盈,累计年化出借金额达标即可获得对应礼品,最高奖励10000元现金+iPhone手机,礼品奖励详情如下:

Ps:年化出借金额=出借金额*期限/12

活动不好理解?

莫急,小财有准备简单便捷的“出借奖励表”哦

小财建议:优先选择12个月和6个月的安心盈,年化金额高,期限适中。出借100万,选择12个月安心盈,年化出借金额为100万,奖励10000元现金+iPhone手机。若选择6个月安心盈,则年化出借金额为50万,奖励5000元现金+华为P30 PRO。

小提示:记得在活动页面填写收货地址哦

Part2:每日免费抽奖 100%有礼

活动期间,登录活动页面即可免费抽奖,华为P30手机、蒸汽挂烫机、小米平衡车、聚财币等礼品,统统免费!

如何获得更多聚财币和抽奖次数呢?

1、每日分享活动,邀请5位好友完成助力即可获得聚财币奖励。活动结束时,聚财币助力总额排行第一还可获得“8888聚财币+1台蒸汽挂烫机”奖励哦。

2、出借或续期1笔,抽奖次数+1;每日分享活动,抽奖次数+1。抽奖次数越多,中大奖的概率越高哦。

各位财迷应该知道“聚财币可在APP会员俱乐部的‘聚财币商城’中兑换实物礼品”吧。

小提示:抽奖次数不累计,当日未使用则清零。

免费的9月福利,谁又能拒绝呢?

快来参加活动吧,出借安心盈,拿超级壕礼……

元老

看到了,谢谢

金牌会员

想要平衡车……其实多抽点聚财币就行了,年底想换榨汁机

元老

很棒的活动,增加财迷的信心!

2万

大长老

优先转让要求再优化

中级会员

很好啊,支持

中级会员