人人聚财 - 财迷论坛

上一主题 下一主题

【已回复】对于转投这个事情的一个点看法(希望管理员...

金牌会员

楼主
我是2017年9月份投资人人聚财的一个投资者,我把我自己常年闲置的80%资
金都放在人人聚财,2018年人人聚财经历了不少大事件,我们投资人也经历了
不少心理起伏,债转慢到现在,我还有40多万在里面,已经到期了30多万。9
月份,10月份,12月份。
1、对进度条的看法,相信细心的人都能发现开始的时候进度条每天的都会走的
非常快,我自己做了一个表格记录,推算大概半年能出来,但是越是后面就越来
越慢,甚至不动,是什么原因?由于不知道进度条的原理,个人猜测是:刚开始
排队的时候快,是因为和我同时到期的人,或者排我前面的人续期了,别人退出删除的内容:同时
了排队我就快了。后面越来越慢,估计是等久了的人都不愿意续期了。
2、对于这个转投新产品上线后,大家都发现进度条又有很明显的进度,但是也
坚持不了多少天,原因我想也是和上面的原因是一样的。
开始我的心理就是想着大户续期,我自己就可以出来了,其实我发现我错了,平
台把大部分资金都用到转投上面去了。现在用于退出聚投PLUS的钱越来越少(个
人猜测),我是等待的比较绝望,把9月后的都转投了,只能自救,先出来一部
分是一部分。
我个人觉得不转投的,估计别人转投第二次了,我们还在排队
另外建议大家不要天天说平台的不好,其实债转的平台都一个样,像爱钱JIN
一个月前进一天,点RONG基本出不来。大家是一条船上的人,船翻了对大家没有一点好处(雷个两家的人给大家一个建议,平台活着比什么都强),当然,也有人投了几千块来搞事的。大家还是要慎重阿,不要给带偏了,受罪的也是我们自己。

2万

管理员

沙发
亲爱的楼主您好,感谢您对聚财的支持。如有疑问请联系在线客服或者拨打400-9690-900,再次感谢您对聚财的关注!

高级会员

板凳
有意不提示风险,哄骗我等把定投宝转换成聚投plus,这事该怎么算?楼主要么是托,要么脑子不好使

金牌会员

地板
从开始续投有加息时候,我就把10月后的续了,后面越来越慢再有加息的时候,我把9月11号后的都续了,就留了9月3号的,现在也还没回款,所以说你续不续都在排队,那就趁有活动的时候续了,响应平台措施也是帮助自己。不要等不加息了,没活动了,甚至降息了才续。

高级会员

准妈妈 发表于 2019-3-22 13:06
从开始续投有加息时候,我就把10月后的续了,后面越来越慢再有加息的时候,我把9月11号后的都续了,就留了9 ...

9月3号的还没回,太可怕了,那我的得等到猴年马月

中级会员

排队真是太慢了……

中级会员

真的不知道要等到猴年马月!

金牌会员

我来组成头部

高级会员

感觉聚投很失败

中级会员

还不让人说话了