人人聚财 - 财迷论坛

回款慢这个问题,相信很快就可以解决了

元老

楼主的乐观真值得我敬佩。说句泼冷水的话,大家都经历过ISO9000质量认证的审核吧,内审和外审,能一样吗?

高级会员

赞成楼主,支持人人!银行理财收益持续下降,股市也是灾难多多,之前雷掉的ptop都是不合规或者根本是骗子,连累了合规平台,只要信心恢复,债转慢解决指日可待!

金牌会员

redfox880604 发表于 2018-10-15 18:08
楼主的乐观真值得我敬佩。说句泼冷水的话,大家都经历过ISO9000质量认证的审核吧,内审和外审,能一样吗? ...

没有内审,又从何谈外审?合规的流程已经表明了是这样的,从自查到监管查,一关都少不了!何况有消息总是令人开心的,至少证明平台有这个决心和态度在走合规这条路,并且已经踏出这一步了,难道不是一个乐观的消息吗?另外多说一句哈,既然钱还在里面,建议少泼冷水,静等消息,如有疑惑,可以直接联系人人官方解答疑惑,您觉得呢?

元老

我觉得现在月月赚和散标按时回款,表明平台很正常呀。只是说明聚投设计有缺陷。如果散标及月月赚逾期的话,那就真有问题了!财友分析一下,是不是这个理。

金牌会员

zjf小草 发表于 2018-10-15 17:59
就是怪许老板的宣传不到位啊!多发布点公司进展情况,让我们多了解。我几个朋友投的易小钱,都是几十万啊, ...

其实是一样的心情,钱在里面的都会多多少少有这样那样的情绪,不过我想既然人人没有主动去说这些事,我估计也是有他们考量的原因在里面的(比如合规需要低调等等,个人猜测),那道理就比较简单了,担心的就自己多去了解,跟自己的理财经理了解也好,打客服电话也好,再不行上门去查查标我觉得也不是不可为,总之,看平台安不安全,自己去看看它的标的情况真不真实就可以了,不需要在各个地方发泄,这样的结果我相信不用我说大家也都知道,钱只会回得更慢。。。哎,总的来说还是希望人人赶紧备案,谣言不攻自破,款也能跟前几年一样正常回来

中级会员

问题是平台处理问题的态度。

1万

3万

大长老

zjf小草 发表于 2018-10-15 17:59
就是怪许老板的宣传不到位啊!多发布点公司进展情况,让我们多了解。我几个朋友投的易小钱,都是几十万啊, ...

易小钱?没听说过。这种时候还是多关注人人聚财这类头部平台吧。听都没听说过的要慎重

金牌会员

小小菜鸟财迷 发表于 2018-10-15 18:28
其实是一样的心情,钱在里面的都会多多少少有这样那样的情绪,不过我想既然人人没有主动去说这 ...

一看你就是行内人。我天天都在百度的网贷之家里面查看最新消息,每天关注论坛,哎!我们也相信人人是真实可靠的平台啊。只有静观其变吧!希望许总不会让我们失望!

金牌会员

我的三笔都回了,有一笔是打了折的,月月赚和散标都是按时回的

金牌会员

qhl562003 发表于 2018-10-15 18:50
易小钱?没听说过。这种时候还是多关注人人聚财这类头部平台吧。听都没听说过的要慎重 ...

是成都的一个网贷平台,我几个朋友都买了几十万。要关注人人最新消息也要在百度腾讯网贷之家多了解。多看看有好处。