请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

人人聚财 - 财迷论坛

楼主: 7918宇轩

有奖调研:回款后将如何抉择——继续投资还是提现观望?

高级会员

楼主应该再加个选项:信任人人,没收到回款就已经续投

元老

最爱曼联 发表于 2018-9-28 16:25
楼主应该再加个选项:信任人人,没收到回款就已经续投

没收到回款就已经续投——这种情况,有可能是没耐心等待,又拿不回钱,只好被迫续投,信任度不确定呀~  哈
只要是信任人人的,就选第一项吧,这项人气不足,需要支持呢!

高级会员

不敢投了,投出去就拿不回来,肉包子打狗——有去无回啊~
建文不要放弃啊!快想办法解决啊!

1万

大长老

lz,你这红包有点不地道,这红包领了用了你有钱赚,按说你也不差那些钱啊。

高级会员

gzwuke 发表于 2018-9-30 10:06
lz,你这红包有点不地道,这红包领了用了你有钱赚,按说你也不差那些钱啊。 ...

不给红包  你埋怨吗? 给了还说人家不地道,你可以不领呀~
别人是否赚钱 你也操心?你领了红包  你赚了 你不亏  不就行了?没让你说谢谢呀~
谁都不在乎那点小钱的,楼主说了 那是娱乐  ,就你和小钱较真!

1万

大长老

niuniu林 发表于 2018-9-30 10:48
不给红包  你埋怨吗? 给了还说人家不地道,你可以不领呀~
别人是否赚钱 你也操心?你领了红包  你赚了  ...

不埋怨,我也没领,一看就知道怎么回事。

其它的,我就不回应了,有意见随便提。

1万

大长老

7918宇轩 发表于 2018-9-28 13:25
人人信息披露不透明,不及时;以至投资者也效仿之,都不说自己心里的真实想法,所以投票者寥寥。
就已投票 ...

看到才210人投票,我就放心了。
这结果非常合理,但不能代表众多的投资者,抽样办法、样本数量、样本结构都有很大的局限性。

1万

大长老

7918宇轩 发表于 2018-9-28 13:25
人人信息披露不透明,不及时;以至投资者也效仿之,都不说自己心里的真实想法,所以投票者寥寥。
就已投票 ...

片面之词,也亏你研究生,统计分析都不合理,所以别轻易下结论,七成?我大专生就不喜欢参与,外面很多群财迷也有很多信心十足的,个人觉得分析问题正反面都必须有,你一直抢九折标却一直强调人人聚财的反面,正面很少见你宣传,假如你对人人聚财还是有信心的话,希望也提些好话,今天就有50W一个人的准时到账,人人聚财是有瑕疵,但你搞个七成的结论就容易让黑子抓住机会,只有一人投的话,还十成了

高级会员

sniperkes 发表于 2018-10-1 14:28
片面之词,也亏你研究生,统计分析都不合理,所以别轻易下结论,七成?我大专生就不喜欢参与,外面很多群 ...

我觉得你是说话才是片面之词!楼主没强迫谁投票,都是自愿的,投出目前的结果,是投票者客观的表达!七成的结果是事实,是楼主能左右的吗?你说的“外面很多财迷也有很多信心十足的”是从何得出的结论?有统计数据吗?你自己分析问题都没正反两面,还有资格说别人?自己是乌鸦的时候,别说别人黑!
楼主在在12楼说的“只要是信任人人的,就选第一项吧,这项人气不足,需要支持呢!”这句话你认为楼主对人人正面还是反面的宣传呢?
你自己断章取义,还说别人片面之词,贼喊捉贼啊!把你地上的脸拣起来再说话!
楼主用真金白银支持人人,恨铁不成钢,才指出不足,希望人人更好!  如果楼主一分钱没投  有必要管人人好与不好吗?跟他有关系吗? 坛子里那么多人 就你天天找楼主抬杠,闲的你!

1万

大长老

niuniu林 发表于 2018-10-1 14:45
我觉得你是说话才是片面之词!楼主没强迫谁投票,都是自愿的,投出目前的结果,是投票者客观的表达!七成 ...

看我楼上那位gzwuke,那才是像学过统计的,我承认自己水平低,所以我少说话,多学习,人人聚财的不足我也有提过,好的我也会说,我的真金白银不一定比你们少,财迷说我错了,我觉得有道理,我会学习,说我对了,谢谢大家分享!并无恶意针对某人,兄弟你言重了