人人聚财 - 财迷论坛

刚刚妈妈告诉我她的新手标回款了

中级会员

楼主
最近人人聚财回款延迟,还好妈妈买的5万块新手标按时回款了。松了一口气。接下来希望自己的好几笔聚投赶快回款呀

金牌会员

沙发
什么时候到期的?

中级会员

板凳
Alenicy 发表于 2018-9-19 11:54
什么时候到期的?

我8月17号给妈妈投的。算上匹配时间,应该是昨天或者今天到期的吧。当时还不知道有回款延迟的问题。后来知道了,紧张的要死。虽然自己二十几万都在里面,但是比起自己的钱,还是更怕妈妈的钱出问题。说实话人人现在回款这么慢,真的不敢在介绍家人朋友过来投了。希望我的聚投也快点回款呀

高级会员

地板
现在盼着早点回款吧!投了三年了一直挺信任人人的,这回心里没底了!

1万

大长老

魔法少女 发表于 2018-9-19 14:49
我8月17号给妈妈投的。算上匹配时间,应该是昨天或者今天到期的吧。当时还不知道有回款延迟的问题。后来 ...

老人家的钱还是买保险点产品好,自己的冒点风险也没那么担心

1万

大长老

牛凤贺 发表于 2018-9-19 18:00
现在盼着早点回款吧!投了三年了一直挺信任人人的,这回心里没底了!

我也投了三年,当时投也查过工商登记的实缴款,也上过各网贷平台查询信誉和发展等综合指数排名,也过网络文章建文对行业的贡献和推动,也打民生银行热线关于签约托管事宜(当时确双方签了合作意向),出于对其信任当时选了人人。。。今年两次事件,不能说平台不好或有问题,至少事情发生后在努力补救和处理,只有想持续经营才会去做这些工作,但318事件和816开始的转债慢,都体现了平台的后知后觉和简单粗暴的处理方式,还有电脑端的操作也是简单粗暴的下线,一句话,平台没有从财迷的角度去处理问题,从来都是简单而粗暴,让我对平台的处事和核心团队能力有所保留。。。举一个很好的例子,早几天广东受山竹影响的新闻,深圳市一早就通告16/17日因台风造成的各种交通违章一律不拍摄不处罚,而广州交警对临时拍摄取证,后上级审核了解是车主是因台风地下车库有安全隐患而临停,才不予处罚,并向车主致歉。这就是工作做在前和做在后的区别,感受不一样的